天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浪漫春日中的传说,凤舞九天:桂枝香

楼主:张栗菲 时间:2015-03-31 17:39:44 点击:690 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  天长地久有没有?自古至今从来没有听说过,有的是柴米油盐的悲伤,浪漫传说,总是消失在风沙中,爱情的故事,很多人来写,痴男怨女,追来求去,最后穷书生遇到了富家小姐,或者灰姑娘遭遇了白马王子,有情人,不计较金钱,走到了一起。轮到自己,总是米粒计较,一个人,穷到手心,是没有时间来说爱情地。在聊斋中是每个穷书生,遭遇狐仙、花仙子,在三国中,是大乔小乔,让曹操败走火烧连营。在夏商纣,是苏妲已,褒姒,妹喜不知所踪。

  凤舞九天:桂枝香,写的是明倚云遭遇爱情的悲伤,穿越来去的星际冒险,降魔师降妖除魔程序的高明,在时间的沙中,我们会看到一缕花香上浮现的清新动人,爱,是一个浪漫传说。想读到这样的浪漫传说,请搜张栗菲就能够读到所有华丽丽的章节。

  也许明天,也许今天,浪漫传说,我们正在遭遇,凤舞的世界,一个爱情的神话,等待着有缘人来读,佳人有约在夏日么么茶的空间中。
作者 :令狐风雨 时间:2015-03-31 17:59:00
  你这广告软文写的。
楼主张栗菲 时间:2015-07-10 18:37:00
  是看到朋友们都在写美丽的文字,也来写一下,交到更加多地好朋友们。
楼主张栗菲 时间:2016-12-03 16:06:54
  在浪漫的春日里,白茫茫的冬天,发现自己写了许久,生活没有点滴地改变,倘然是自己家中有古代的祖传神器,没有给自己带来吉祥,反而是无穷的灾难,应该扔给自己赞赏的人,送给心爱的好朋友。

  
楼主张栗菲 时间:2017-09-03 14:52:34
  浪漫夏日,我们一起坐看云卷云舒。
楼主张栗菲 时间:2018-01-25 17:35:59
  现在虽然是冬天,但是各位一样可以经常百度张栗菲,阅读她的凤舞九天:桂枝香。
  一个美丽的古代仙侠故事,一个女孩子遇到了各种奇葩人物的科技传奇,是用各种科技堆集起来的玄幻传说,是没有修仙练真,亦没有种马,一大堆男追求者的别样小说。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规