天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

外星人集结号

楼主:张栗菲 时间:2014-02-18 21:23:34 点击:271 回复:22
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有一天,在一个科幻的论坛上闲逛,一个人经常到论坛发贴的,告诉我,他有外星人的消息,我大吃一惊,你有什么外星人内幕消息可以告诉我吗?

  他告诫我,他们外星人,全部是高级机械人,没有纯种的肉体人类,人体的所有器官全部是机械调节的,你今天想调节成年轻人的,就来一个吧。

  我欣喜地回答,“我可不要如知波收音机一样,不停地接受到各种不同的信号,也不要如射电望远镜相同的频率,不能够接受到各种古代名家的PS,如果说身体可以调节,我希望来一个干净纯洁的身体,不要带杂质的。”

  他的回答是什么呢?你用搜狗搜一下张栗菲的小说,就可以明白了。
作者 :划过白纸 时间:2014-02-18 21:47:00
  这广告不机智。
楼主张栗菲 时间:2014-02-22 11:44:00
  只是希望找到告诉我那个消息的好友,希望他经常与我联系。
楼主张栗菲 时间:2014-10-27 18:46:00
  在白纸传奇的部落中,回荡的是一幕幕关于各种各样奇遇仙缘的传说,张栗菲的凤舞九天:桂枝香,一个科幻的故事,一个女孩子遇到了各种各样的兽人的种马爽文。
楼主张栗菲 时间:2015-12-26 12:18:07
  美丽地白纸传奇,一个让我交到各种朋友的部落,赞一个。
楼主张栗菲 时间:2016-12-03 16:02:00
  过来看看老朋友们。
楼主张栗菲 时间:2017-06-19 21:03:44
  只是写一个平凡的故事,可以交到更加多的好朋友们。
  
楼主张栗菲 时间:2017-09-03 14:53:27
  希望好友们一起讨论有没有外星人。
楼主张栗菲 时间:2017-09-27 21:16:41
  万分渴望好友与额一起思索斯世上有没有外星人。倘然有,我是十分想向他们要一些现实没有的物品。希望飞船给额发一些。

  比如说我额周围的人,全部是似牛一样强壮的身体,一天到晚,他们从来没有生过病,额也想要此样的身体一付。额周围的人,个个儿子、女儿上了一类的大学,额的子侄,也最低档次给一个好的大学上一上。

  额领导的工作,两三年上一个台阶,升迁得让人眼红,请外星人同志发发善心,也给一个同样的绩遇。
楼主张栗菲 时间:2017-10-05 18:21:52
  在传奇一样的部落,写一个寻常人都希望知晓的问题, 斯世上有没有外星人?倘然有,他们是神马的模样,用神马的思维观点生活,过着神马的日呢?最后祝部落的各位好友,中秋节快乐无比。各位辛苦了。
楼主张栗菲 时间:2017-10-11 20:16:08
  近日来,有好友是生了一年的病,天天在医院输液,表面上看莫出来,身体每个器官极端健康,内在却是内分泌系统循环的紊乱,一位科学家告诉她,一个正常的女孩子,做瑜伽可以做侧后空翻半个小时,不是自己的身体出了毛病,那个科学家还告诉她,一个通读黄帝内经,本草纲目的女孩子,生病可非是保健知识没到位,生活自己没有注意。是有外星飞船在背后对亲爱的朋友进行刺杀,对方站在了可能是五维、六维的维度空间,对她使用了打乱人基因序列的脉冲波,请进行科学的防治。

  科学家再次慎重地告诉她,一个人生了一年的病,可非一件小事情,对方使用的是由如莎士比亚一样的戏曲家、如康德一样的哲学家,如高斯一样的数学家进行编程的让人致死亡的刺杀。对方的系统一是吊儿爷驾到,宰好友上吊自杀,系统二是黄皮子换命,你身体周围的人全部都要她死去,每一个人都使用她做事的法则,待人的态度,吃的衣服,交往她喜欢的朋友,系统三是似阮籍、杜康一样,才高八斗,却迂腐,皇帝陛下给他高官,他不做,却脱光了身体,光着身子去见皇帝。

  科学家庄重万分的地告诫她,五维空间,六维空间的仇人,最可能是她自己的前男朋友一家,对方可要的是她精神错乱,天天脱光了身子,没有羞耻的自己到大街上走。

  亲爱的外星人朋友,世界上有此类的刺杀吗?如果有,请也进行科学的编程,采用系统一,竹林风、三星堆古代机械人驾到,星际战争。由赤、橙、黄、绿,青蓝紫七个模板进行运转,系统二戏如人生,人生似戏,仍旧七个模板运行,制造无数个意外拯救我的好朋友的健康,系统三转世重生,我的好友,她是在千万人的人海中是最独立遗世的一个,在时间的无涯中,她与她喜欢见人的上万次的重逢。






楼主张栗菲 时间:2017-10-26 20:58:43
  还是与大家讨论一下,我们生活的星球上有没有外星人呢?倘然有,它们会长得神马的模样呢?会对我友善吗?
楼主张栗菲 时间:2017-10-26 21:28:45
  我昨天看到一个奇葩的编程,是说的一个星球上,外星人战斗灵魂,对自己的生死大仇,进行特别地刺杀,让对方的基因序列紊乱,最后达到疯狂的程序。

  外星人是用,是用数学公式进行编程的控制他人行动的计算机智能程序,用的是1乘以8加上1等于9,12乘以8加上2等于98,123乘以8加上3等于987,以此类推123456789乘以8加上9等于987654321,拍拉图的精神恋爱对人的心理进行编程,以柏拉图理想国的理论为行动目标,人生就是冒最大的危险,尽最大的努力,抱最大的希望,做最大的打算来为做为他们的行动理论支撑,说的话语是莎士比亚的戏剧夏洛克的语言风格。

  外星人使用的是动物与人的基因序列混合黄鼠狼、狐狸、蛇的染色体战斗他人,让自己的仇人陷入基因序列紊乱的先例貌似存在过,此类的计算机编程,我们应该如何使用程序进行反击呢?

楼主张栗菲 时间:2017-10-26 21:39:10
  拍拉图的理想国,使用的哲学原理是做最坏的打算,刚才写失误一个字了。

  外星人同志, 倘然一个人生活在自己的国家内,可以呆在飞船的智能空间内,我深感自己无依无靠,面目是平凡的,身体素质是寻常的,家世是一般,家人,亲戚朋友也是对我帮助极少。

  由此,我是万分希望向你讨要一个高级智能的空间,用来我与我的家人,最心爱的男人立身安命。我向你要的极少啦。当有人刺杀我的时候,系统一美国拉斯维加斯经营管理的智能空间,系统二韩国道法自然、可以布局我身边任何人与事的智能空间,系统三日本河神说话做事的智能空间。

  额有回报的,我们可以签条款,立合同。
楼主张栗菲 时间:2017-10-30 11:01:23
  在古代的人眼中,太阳是宇宙的中心,后来我们发现了太阳系统是银河系统的一个,原来宇宙踩在我们的脚下,我们是渺小似沙粒的一样的人,人类是每一粒芝麻的种子,被风吹落飘泊在异乡。

  外星人同志,倘然可以将现实生活中的数据进行编程,我向你请求一下,新浪、百度、腾讯,红袖添香,天涯等网络的局,是我发言的地方,交往朋友的场所,是我喜欢的格式,请莫要动一动。

  而我身边的单位,上级主管部门,或者是全市的局,则可以向我未来发展有益的地方动上几动,我才可以有成长的空间,我的家人才能有建述性的未来。我希望与我心爱的朋友们,做深一步的交流,能够使用飞船进行编程吗?
楼主张栗菲 时间:2018-01-25 17:32:13
  在现代人的眼睛中,天气是一团冷与暖的气流共同作用和结果,它与任何人是无关的,任何人力是难于起到作用。我呆的城市是最近是大雪弥漫了整个城市,全城穿戴上了白色的衣服,每个人是欣喜地欣赏着雪景,但是我却无心观赏雪的美丽。

  在我的眼睛中,如果说斯世上存在有外星人,在我们身后四维、五维、六维的空间是能够决定到天气,可以左右到天是否下雪的,外星人可以帮助我设定一个虚拟的智能空间,将我身后可能的前世仇人两千五,可能存在的前朋友的家族五百人,全部隔离开了,我从此后与他们完全没有任何的虚拟空间与现实世界的联系,我才好关起门来,好好地读一读凤舞九天:桂枝香,在凤舞的故事中,任何人的行为,任何现实空间的事情,都是可以使用飞船上的智能程序设计与决定的。

  所以然各位,向往我们星球存在外星人的同志,可以百度张栗菲,多阅读她的小说。
楼主张栗菲 时间:2018-03-20 14:17:46
  在我们生活的星球上,在我们的国家内,有没有外星人,或者是生长得似人类一样的机械人呢,倘然我能够遇到,我就要向他们要一个干净清爽的生活空间,向他们索要几份礼物,如果说我的愿望实现了,我会在心中感激涕零地说,谢谢了,一起工内风雨无阻地走过了许多年的岁月,身边的人会变心,身后的事物会交迭,美丽的花会凋零,但是外星人的关照却一直存在,机械人的际遇从来没有改变过。希望多变一变我身边的局,好让我多多看看春天的桃花,人人都讲三生三世十里桃花最为漂亮,我还没有看过一集呢。
楼主张栗菲 时间:2018-04-08 17:02:42
  外星人真的存在我们的身后,会在我们相同空间的五维空间,六维空间吗?假若有,我会向他们询问,我的身后有些神马,他人的身后有些神马呢?为毛在我所经历的每一件事情中,他人的力量从来是强大的,轮到我自己是弱小到米粒呢?
  在人生的每一个紧要关头,我自己的力量从来没有出现过。而他人是开心到家了一样。是为了神马呢?为什么人与人的待遇是差别如斯大呢?我家的兄弟是生病的,我的父母是年迈的,他人是似铁一样,家人介似钢一样呢?人队的手掌是如天一样,而我家的手心是汗水。
楼主张栗菲 时间:2018-05-24 15:42:58
  昨天看到美国的科幻电影,星球大战、还有美国队长,以及流浪地球,众多关于外星人的故事,是设想得美丽无极限,看得人眼花缭乱,原来在大家的心中,关于外星人的故事,有着多得似繁星一样多的想象,我自己的设定只是沧海一栗。

  在我的心中,倘然是有外星人,让人类都有了阴魂,会让它们一天到晚的飞舞?聪明的阴魂会为自己赚钱,会为自己赚到健康与未来,愚笨的阴魂,会一天到晚的做无穷多的惊天美梦,会自己胡乱的叫几腔,就让上天、原始天尊,玉皇大帝,女娲娘子与政府给他们发几个亿万富豪,自己从此可以不辛苦一番,就有人给发工资,从此永远有漂亮的女孩子给他暧昧,从此永远地过上上等人的生活。外星人会如斯的做吗?还是人类自古就有鬼鬼与怪怪,它们自己用头脑想象出来的呢。

  希望大家与我一起谈谈外星人,大家会认为它们躲在何处呢?
楼主张栗菲 时间:2018-09-10 13:09:51
  这些天在读一些陈旧的杂书,墨菲定律是书中经常提及的定律,作者亦讲自己的同事是个倒霉鬼,一件事情,倘然有两种选择,他的同事必定选择那个灾难性的选择,必定会惹出许多的祸端,这是一些人的心理定势,也是我的感触,倘然一些事情我去选择,我有时候亦会患墨菲定律综合症,无意间去踩到雷区,得到墨菲一样的后果。我认为这是我经常爱犯的毛病,但是按照有外星人的定义去解释,就是身上有错误的基因序列,有阴魂在作怪捣乱,倘然有外星人,期待他可以帮助我纠正自己错误的行为。

  黑天鹅形象亦是我经常碰到的事件,生活中有许多事情,大多数的人是幸运的,但是我自认为自己有的时候是不幸的,多碰黑天鹅,是为了什么增况呢?可能是自己的惯性心理吧,所以想找到一个好朋友,帮助我解掉此魔咒。用科学的方法呢?
  亲,有外星人吗?但愿自己可以碰到啊!
楼主张栗菲 时间:2018-10-23 12:54:00
  一个高级智能系统在帮助霍金可以与其他人沟通,让一个高位截瘫的病人,似正常人一样生活在尘世上,与寻常人一样可以吃饭,穿戴衣服,写文。我瞧在眼中,是羡慕嫉妒恨,倘然我也有一个此样的机械系统帮助我居家过日子,那应该是多么美妙,衣服用云计算量动作一下,何样的颜色最适合我,何样的款式最配我,我就穿戴了它在身上。
  食物,我目前的体质输入到电脑中,应该补充何类的营养素,我就吃什么的蔬菜与瓜果,加上云计算量指点的运动方式,那应该是多么开心的一件事情。
  朋友,什么各类的人,最能够帮助我成长,我就寻找他们,天天去交往,做自己的患难之交,是想到心头,就喜在眉梢。
  有此样的智能系统吗,倘然我遇到了外星人,或者遇到了神,我就要去求求它,让自己的日子过得清贫而平淡似水一样,只要生活充实,健康百分百就心满意足了。
楼主张栗菲 时间:2018-11-24 18:15:02
  发自内心地说,金钱不是一切,我经常听到人此样的讲。话是非常好听,但是我经常听到梦中有人讲,外星人是存在的,它们可以让人变得疯狂地抢夺金钱,为了钱财去毁掉人的健康,然后去抢夺那个人的存款与积蓄,是不是此样的坏蛋存在在我们身后呢?
  外星人同志,可以帮助我解决梦中的坏蛋与身后可能够存在对人有伤害的一切吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规