天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大概是病了

楼主:我爱找抽 时间:2016-09-16 14:07:04 点击:23 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  马上9月了,这几天不用空调滋润了,手心依旧有汗,赖床后口里一阵酸苦,马上就25岁了,却有一种年过半百的滋味,心里仿佛沧桑,灵魂也置身事外了。
  好久没写东西了,大约有一个月了,感觉整个人都颓了,疲惫无力,面容黯淡,头脑无光,这是怎么了?
  连续失眠几天了,早上却爬不起,失业几个月了,不知道何去何从,眼看一天天变憔悴,越发失去活力,想要人保护我,无能的我,无奈的我。
  无来由地哭泣,只觉心烦,一天一年,时间溜了那么多,碌碌无为了那么久,无法阻止胡思乱想,我怨社会,我恨人生,我讨厌现在。
  趴在床上,每一天都深感被折磨着,望不见前方,没有理想抱负,没有责任感,没有爱,没有心了。只觉自己废人一个,一无是处。
  电视剧演得那么美,可惜是假的,偶像剧主角们仿佛打了鸡血,天天都充满激情,其实这才该是二十多年轻人的样子,积极乐观,朝气蓬勃,而非我萎靡不振,一派死像。
  忽然感觉就轻飘飘了,无所谓了,想开又想不开,想不通的太多,看不明,好累,好想忘记所有,好想变成傻子。
  没有一个朋友,不是孤独,是绝望,是窒息,心中想着风花雪月,现实又萌生出家的念头,想逃避,想清净,想离开。
  找不到一点存在感与价值,每天懊恼,堕落成渣,心中又气又痛,又悲又苦,赖着,不出门,不见阳光,不想吃,不想动,什么也不想做,我也许真的是病了。
  好想安乐死,好想解脱, 看了各种死法,终不敢尝试,原来我懦弱得连死的勇气都没有,可怜的是亲人,无辜的是细胞,可悲的是这种病态的人格。
  神经质外加分裂倾向,深深抑郁,感觉不到世界的美好了,精神已麻木,意识在涣散,瞳孔一点点扩大再缩小,感觉接近脑死亡的状态。
  作为90年代的第一批寄生虫,不想上学,不想工作,不想生病,想上西天。
  没有人在乎我,好想从此消失,又放不下好多东西,清心寡欲的另一头是物欲横流,鄙视现下灯红酒绿的游戏,大染缸的娱乐同样下贱,太多的不喜欢,其实心里恐惧,厌恶也无能。
  感觉被全世界都抛弃了,处处是嫌弃,悲观得不可一世。
  一直向往淡泊而逍遥,竟成了嚣张与放肆,狂妄又无礼,没有意思,没有意义,没有理由,没有活法。
  就算仗义轻生,也不愿继续猥猥琐琐,钱财离我远矣,斗胆效仿屈子一回,不以物悲,婉约沉香。

  浑浑噩噩一场梦,似假亦真皆尘空。
  看乱无语黑发鬼,转世惊天欲破中。

  感觉对不起的人太多了,但人有选择死的权利,自私一次,极乐一生。

  下次,不会再有晚节不保!
作者 :青月狐 时间:2016-09-20 12:47:58
  忙起来。
作者 :异流子 时间:2016-09-25 05:40:57
  疯了吗,快去找事做
作者 :春风蝶舞 时间:2016-10-27 21:08:47
  别傻了,找点事做。自从病了那一场后,我觉得活着真的是件最美好的事儿,没有之一~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规