天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

请大家帮忙转发一下,帮我同学讨回公道,非常谢谢

楼主:古之今 时间:2010-12-10 11:43:52 点击:654 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是河南省淇县鲍屯村村民宋飞,现就读于河南城建学院工商管理系,家里还有妹妹和弟弟(未满18岁)分别在郑州和北京就读大学,父亲去年因车祸身亡,家庭一切开支全靠母亲一人承担,本意是勉强维持生计,但是现在我母亲为配合乡里工作发生争执而导致突发性脑溢血躺在卫辉医专的重症监护室里昏迷不醒,至今未脱离生命危险。急需用钱交付医疗费延续治疗,我们姊妹三个也因没有经济来源无力就读面临辍学,到现在为了给我妈治病,医疗费已经花费了六万多元,该借的都借了,该求的也求了,但是乡政府依然消极的面对此事,我实在是没有办法了,在此,我呼吁各有心人士帮帮我,我该怎么办?
  
  2010年12月1日中午我母亲被负责协助鲍屯村段西气东输工程的王小林叫去自家猪场(现在不是本家再用)和乡里副镇长冯广清以及西气东输工作人员、土地所所长张卫华等十多人(开了三辆车)谈对将我家猪场华为西气东输施工范围的问题,在协商过程中发生争执,我母亲气急攻心,昏迷倒地,之后冯广清、张卫华二人弃之不顾,开着车扬长而去,连一个“120”也没有打。作为政府官员不是以人为本,不是以百姓生命为第一任,他们身为百姓的父母官,人民的公仆,道义何在?良心何在?百姓生命的尊严何在?
  
  我母亲昏迷倒地后,村委赵小磊、王小林在场,随后是我们家人赶到后即可拨打的“120”。此时我妈已经发病一段时间,“120”来之后才将她送往医院,因为错过了急救病人紧急救治的黄金时间导致我妈不得不从淇县人民医院转院到卫辉医专,现在她依然躺在医专的重症监护室里昏迷至今仍没有苏醒迹象。如果当时冯广清和张卫华在我妈倒地时不是驾车离去而是及时将其送往医院,或许我妈就不是现在的重度昏迷,生命垂危。
  
  事后第二天我们愤怒的家人到乡里讨要说法,不得已乡里由葛振林出面先后拿出共10000元后就想不再提此事,之后再去乡里时乡干部之间互相推诿,百般推说不是有事就是不在,最后却在东大坡某家喜宴上遇见冯广清,他才找来西气东输出面,并且说再拿出3000元就要我们家人承诺不能再来找他们说事而且必须允许西气东输施工。
  
  自从我妈住院到现在已经花费远超过1.3万元,而且在我妈住院期间,没有一个有关领导问及我妈的病情,我只知道我妈是好好的一个人去和你们协调事情了,回来时却是被抬回来的而且是昏迷不醒,你让我怎么办,现在我走投无路了,我呼吁有心人士帮帮忙,想想办法。
  
  
作者 :阳春白雪aa2133 时间:2010-12-10 12:55:00
  先看病吧。
作者 :玲珑夜儿 时间:2010-12-12 13:05:00
  希望早日脱离昏迷,就好了!
作者 :gcwmas2010 时间:2010-12-12 14:20:00
  现在这社会,你不搞个高楼跳水,汽油浇身,估计都没人重视。
  
  同情楼主中.......
作者 :xueyuyizhihao 时间:2010-12-13 14:02:00
  抓紧时间看病,人最要紧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规