天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谢谢大家的支持,最新远古神话小说在起点中文网首发了

楼主:作家郭小恩 时间:2014-09-04 18:50:37 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  郭小恩最新玄幻小说《万古宿命》上传啦!将带领大家进入一个广袤的世界,浩瀚无垠的地域,古老的图腾神,无数强大的异族林立,神秘的死亡绝灭之地,待看少年如何闯绝地,战天下诸敌,探古代大密。

  一怒为红颜,杀的天地间伏尸百万,大地上流血漂橹。

  为挚友,闯死亡绝灭之地,九死一生。

  为祖先,征战四方,跨越星空的距离,延续万古的宿命之战,与众多异族强者血拼,崛起于血与骨之间,

  为自己,努力修炼,漫漫长生路,最终成为无上的至尊,俯视天地间,傲世古今。

  但是,最终红颜逝去,挚友殇离,亲人陨落,唯独他长存世间。

  与万族征战,他赢了,但却为何感觉到如此的孤寂,天地间再不见一位同时代人,沧海桑田,万物更迭,他真的赢了吗?

  最终他决定...........

  更多精彩请搜索《万古宿命》[$COMEFROM_TIANYA_APP$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规