天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

永当人民代言人千万莫做【刀笔商】

楼主:仅供参考一叟 时间:2013-10-26 15:12:18 点击:86 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  2013-10-26 09:52 星期六
    
  CCTV13频道朝日新闻讯:湖南长沙<新快报》有五年工龄的记者陈永洲,受人指使,
  收人钱财50多万,发表不实商业信息·报道,给中联重科股市公司造成巨额损失,被起诉刑拘。
  陈永洲悔恨万分表示:将后若能继续当记者,一定保持职业操守做到:公平·真实·客观·全面。
  
  点评:
  人称记者无冕王,贪官见了都慌张。为了保住乌纱帽,任你宰割他买账。
  无冕之王当久了,姓啥自己全都忘。完全成了手电筒,只照别人很张狂。
  利令智昏向钱看,个别笔杆丧天良。职业道德全丢尽,完全沦为“刀笔商”。
  指鹿为马学赵高,颠倒黑白心不慌。财源滚滚不费力,名利双收好风光。
  劝君莫做刀笔商,凡事一定多衡量,干啥都会有底线,超底越线必自伤!
  善善恶恶有报应,好坏秋后会算账。不信你看陈永州,记者入狱也锒铛。
  
  新闻读罢我在想:警方处置欠妥当。造谣还有指使人,为啥你们把他忘?
  不该只抓陈永洲?  指使之人哪去了?怂恿别人干坏事,行贿受惩也应当。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规