天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我们在一起五个月,男朋友到外地工作,要我跟他一起过去,我要不要一起呢

楼主:雲淡風輕還愛你 时间:2015-01-23 14:21:22 点击:149 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  首先声明,男朋友是深圳本地人,我是在深圳上班,后来他因为工作去外地工作了,然后他觉得我们俩不能异地恋叫我过去,现在主要是有几个问题摆在我们面前:1、我爸妈不知道我交了个外地男朋友,若是知道应该不会轻易同意的;2、我现在上班的地方是我自己亲戚开的,我不能说来就来说走就走啊,这样到时候会搞得家里人都不开心的;3、就算我爸妈同意我交外地男朋友了,但是一直跟我强调的是不能同居,如果过去的话我爸妈也肯定不会同意;4、男朋友是事业心特别强的一个超级有原则男人,为了事业他忽略过我好几次,并且他觉得自己现在什么都没有,跟我明确说过了还得等三四年才能结婚,他说过的话决定了的事都是不会改变的。虽然他家里爸妈都催的急,但是他应付的过来。而我,我爸妈也催我找男朋友能过一两年就结婚的,所以我现在根本不敢跟我爸妈说我有男朋友了,不然的催我带回家看看,然后到时候结婚,我不想给他那么多压力,所以一直都没说。现在,我也不知道我能不能跟他在一起等到三四年后再结婚了。
  所以,我不知道我现在到底该怎么做,如果不跟他一起过去,估计过不了多久我们就会分手了,可是我不想分手,我也不想那么快就过去,我跟他说我再隔半年在过去好不好,他让我去过自己想要的生活,说不能耽误我。我现在到底该怎么办啊,每天上班都没有心情,无精打采的,不知道要怎样解决这个问题。我真的一点都不想分手。
作者 :pandora之梦 时间:2015-01-23 23:39:00
  自己都不笃定为什么还要去尝试,有些东西,不尝试会后悔,可尝试力气,可能更后悔。
  
楼主雲淡風輕還愛你 时间:2015-01-24 10:23:00
  回复 @pandora之梦:你的意思是说我自己现在都是动摇的,也就没必要去冒这个险了是吧?
作者 :小农细户 时间:2015-02-01 12:48:00
  5个月算热恋,男的就受不了异地,我觉得不算真爱~
  还有他没办法给你找一个比现在更好的工作就让你过去,他没考虑好,你过去了怎么办,说明他大男子主义很严重~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规