天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

让他来谁怕谁

楼主:仅供参考一叟 时间:2013-10-12 10:17:32 点击:110 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  话说的是尖锐,不过很有道理
  
  2013-10-11 15:21 星期五
    
  网友——湖面一叶舟说:如果执政党没有竞争对手,执政无须竞争,权力不受制衡,就会发生专制·暴政,言论没有自由,罪恶不被暴露,罪行不受惩罚和清算;那么立法就是舞弊,行政就是打劫,司法就是作案,权力就是凶器,辖内就是王土,部下就是家奴,国企就是抢夺民财的土匪,银行就是掌权者的自动取款机,发行股票和货币是动用大规模杀人不见血的武器。
  话说的是尖锐些,但我认为有一定道理。
  告诉马英九让他回来,带领国民党和咱竞争:一心为民,清廉执政者上,中饱私囊贪污腐败者下。这样一定能实现十八大提出的:干部清正,政府清廉,政治清明的目标。
  只要按党章办事,我们党还怕他个国民党?竞选也能立于不败之地。毕竟共产党在人民心中扎下了深根。人民痛恨的是党内的腐败分子,对真正的共产党是热爱的。像现在的中央领导——反腐倡廉真干,内政外交得当,勤政爱民,政绩显著,人民有口皆碑,除心怀叵测者谁不拥护?下面虽贪腐成性,但有了对立面,有了监督机制也能彻底防贪去腐,改为清正·清廉·清明。
  能这样做的人,无论成功还是失败都会像像毛泽东·华盛顿·蒋经国一样伟大,会彪炳千秋,永载史册。那将是我党的第三个里程碑。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规