天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱情的威力

楼主:仅供参考一叟 时间:2013-10-17 10:15:32 点击:147 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    
  那一年她爱上了他,她是一个优雅而漂亮女人,而他是个一无所有且懒惰的男人, 朋友都不看好他们,父母也说她这是用自己的幸福在赌。交往后,他像变了个人似的奋发上进,若干年后他有了自己的事业和魅力 。她问:他当年怎么会突然像变了个人一样,他回答:你用一生幸福做赌注,我怎么舍得让你输。
  
  点评:
  爱情就像火柴棍,正好点燃他心灯。心灯亮起有方向,懒汉变做勤谨人。
  爱情就是助推剂,助他冲天有力气。若无爱人紧相随,难成事业显魅力。
作者 :阳春白雪aa2133 时间:2013-10-17 10:55:00
  能改变一个人
作者 :于小芊 时间:2013-10-17 13:38:00
  每个人都会经历爱情,却不是每个人都能收获丰厚。说到底,还是眼光独具,除了懒惰一无所有之外,这个男人应该还是比较聪明的,个性也比较倔强。所以她才会点石成金。爱情,契机而已。
  
作者 :于小芊 时间:2013-10-17 13:38:00
  其实,每个人都有两个自己:一个是外在的,社会性的;一个是内在的,本质的,真实的自己。
作者 :Rogerdjq 时间:2013-10-17 15:15:00
  风险太大。
楼主仅供参考一叟 时间:2013-10-17 15:48:00
  风险最多一成,一般都会变好,爱情威力特神。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规