天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

楼主:Avnews 时间:2014-09-07 19:52:20 点击:72 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  天亮了。
  没有人在我睁开眼时对我说早上好,
  没有人告诉我今天我们一起去逛街,
  没有人会提醒我懒虫一定要吃早饭!
  我怏怏地穿上了衣服。哦,对了,这件衣服我平时都很喜欢,因为衣服是红色的,我希望我也能像这红色开得异样活力!然而,今天,我却觉得刺眼了,因为它过于艳丽让我觉得卑微!我忽然害怕出去了!
  可是今天。
  我还有一个任务,去缝好断了线的情谊!不知道她们是否愿意让我去穿,因为会很痛,说不定还会留下新的伤!
  可是,我还是想试试!然而,我又害怕!
  害怕我太高估了自己,最后受伤的还是我,
  害怕她们早已把我埋葬,没了我的记忆,
  害怕通往幸福的路上充满荆棘,会刺得我遍体粼伤!
  或许,这就是我的软弱吧!
  拼命的想拥有,却失去得更多,拼命的安慰自己,却沦陷的越深,拼命的走下去,却倒退的越远。
  窗外,铺满了绿绿的蔓藤,是那样的青翠,是那样的生气!几只小虫在来回的跳跃着,似乎在寻找什么东西,食物还是乐趣?原来,它只是在和同伴嬉戏!是何等的美好啊!
  轻轻的推开虚掩的木门,一道强烈的光向我射来!呵!原来今天有个好天气!
  爸爸都已牵着那辆和他经历风雨的自行车上街去了,阿婆也早已关上门,拄着拐杖出去散步了,二叔,也闲不下来都已扛上锄头下地里去了,呵,偌大的一个房子就只剩下我一个人啦!我蹲坐在我家的门槛上,看着小猫在我面前悠闲的走来走去,时不时还向我眨眨眼,可爱到了极致!正在我怔怔出神时,二叔家的猫鸣叫了几声,再看,猫也不见了
  罢了,罢了!都去吧!我也该走了!只是,我应该带上什么呢?
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :于小芊 时间:2014-09-08 20:16:00
  带上一颗真诚,宽容的心
  
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规