天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[随笔]从此多了那一份挂牵

楼主:阳春白雪aa2133 时间:2009-10-23 13:20:53 点击:1137 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
   溶溶秋水中,你沐着暖暖的阳光,淡淡地从我身边走过。清新宜人,风情万种,只因你那嫣然一回眸,是我今生无法抗拒的诱惑。
   “蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方”,那种可遇不可求的前缘就在眼前。你集旷世绝代,万千美丽与一身,我可以不在意你的今生,你的前世,却只在乎眼前的你!
  不是那个曾经说我“等下辈子吧”,不是那个训我“永远不可能”,更不是那个损我“也不照照镜子,癞蛤蟆想吃天鹅肉”的高高在上。
   即使你远在天涯,但我却能感受到你在生命里存在,我不见得赞成你的人生,也不见得可以预见你的未来,但绝对尊重你,并对你笃信和相知。你就是那点燃生命之火的那只温存的手。
   因为是朋友,所以没有人性中那些龌龊,没有爱恨情愁那些纠葛,没有粉红色的情感奢望,也没有生活中的锅碗瓢盆。可以畅所欲言,可以无所顾忌。笑看芸芸风生水起,坐听繁芜潮起潮落。
   因为是知己,故而又能深深体会红尘中的那些零零碎碎,不求理解,也支持不到,只为那心有灵犀的光艳灿灿。 从内心宽容着你的无知,亲密着你的幼稚,心动着你的聪慧,你实在是把知己一词的内涵推上了出神入化的顶端。
   相逢朋友是一种奇缘,仅是多了一份幸福的挂牵。
  
  
楼主阳春白雪aa2133 时间:2009-10-23 13:23:00
  问好!部落朋友!清清白白做人,认认真真做事!玩就玩个开心啊!
作者 :whnhb 时间:2009-10-23 14:59:00
  欣赏白雪美文。
  相逢朋友是一种奇缘,是一份幸福的挂牵。
作者 :阡上尘烟 时间:2009-10-23 19:27:00
  相逢朋友是一种奇缘,是多了一份幸福的挂牵。
  
  喜欢
    
  
作者 :玲珑夜儿 时间:2009-10-29 07:21:00
  喜欢的句给你们都说了 我也就不说了!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规