天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【诗坛动态】 《洋浦湾》期刊推出“海南散文诗专辑”

楼主:海口广东菜 时间:2015-09-19 10:45:02 点击:136 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【诗坛动态】
  《洋浦湾》期刊推出“海南散文诗专辑”

  近日出版的期刊《中华家园 洋浦湾》第11卷,在“冠英”专栏推出“海南散文诗专辑”,刊登了海南散文诗人凌代坤、蔡旭、倪俊宇、羊中兴、符浩勇、王辉俊、陈波来、贺澜起、江涌、王强斐、冯椿、王蕾、郭义忠、秦小戈、邱名广、罗灯光、刘如强、林尤超、马杰、王宗、唐鸿南、符修海、冯锦云、潘达强、刘国昌、岑运雄、萧烟、曾晓华、朱明亮、卢秀敏、木岚、关义尧、方世国、麦冬、林颖、火中的莲花、曾洁、罗柠子、黄葵等39人的散文诗作品。
  这是海南散文诗人的一次大聚会、大联欢。其阵容之庞大,队伍之齐整,内容之丰富多彩,为近年所罕见。
  专辑还转载了《湖州晚报 南太湖散文诗》上刊登的《海南散文诗的第二次浪潮》(作者蔡旭)。
作者 :曾晓华 时间:2015-09-20 13:49:58
  好事!祝贺!
楼主海口广东菜 时间:2015-09-25 07:39:20
  “世界华文散文诗年选微信”9月23日已刊出此消息。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :云中羊 时间:2015-09-26 08:01:40
  热烈祝贺!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规