天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

珠海《精彩》杂志刊出散文诗两组12章(转载)

楼主:海口广东菜 时间:2016-03-07 12:08:44 点击:28 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  珠海《精彩》杂志刊出散文诗两组12章


  


  珠海市作家协会主办的大型文学刊物《精彩》2016年第一期,刊出了拙作散文诗两组共12章。
  《珠海农科奇观园》(4章),放在“醉美农科”征文获奖作品的专栏里。
  4章分别是:《珠海农科奇观园》、《番茄树》《醉美》、《紫梦廊桥》。
  《珠之海 海之珠》是一组写珠海的作品。
  8章标题为:《在博物馆张望珠海历史》、《横琴,一座怎样的琴?》、《野狸岛的野气与洋气》、《幸福长在南门村》、《在唐国安纪念馆》、《走进苏曼殊故居》、《到杨匏安的世界认识一些钱》、《搏者的塑像》。
作者 :曾晓华 时间:2016-03-08 12:32:08
  祝贺!问好!
作者 :王辉俊 时间:2016-03-28 15:52:23
  祝贺!
  感谢蔡老师对乡土家园的坚守!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规