天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

擦玻璃(571字)

楼主:赵春宝 时间:2017-03-09 09:42:53 点击:15 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  擦玻璃(571字)
  文∕赵春宝

  沙仁受朋友蛊惑,也想玩个“一夜情”。上网一聊天,就聊到了个同城妹纸朗妹,连聊几天,相谈甚欢。
  年关前夕,朗妹约沙仁去她家。沙仁说:“去家里不好,还是去宾馆吧?”“不要,我就要你到我家里来。”“那、那你老公突然回来咋整呢?”“没事,他是一个酒鬼,一般不会突然回来。就算回来了,也是喝醉了,怕个啥呢?”“不怕一万,就怕万一。万一他没喝醉甚至没喝酒就回来了咋整呢?”“笨呢你!万一回来了,我就说你是我雇来擦玻璃的。眼下快过年了,很多人家都请家政打扫卫生呢。我老公见了,根本不会怀疑的。”“好!等我,马上到!”
  沙仁拿起刮胡刀,把早上起床后才刮过的胡子又刮了一遍,然后西装革履地穿戴齐整,一路哼着情歌,去到了朗妹家。可到下才两三分钟,朗妹老公就回来了,吓得沙仁心儿咚咚乱跳。
  朗妹老公瞅着穿得笔挺的沙仁,狐疑地问:“你是谁?”朗妹见状,十分镇定地说:“老公,他是我雇来擦玻璃的。这不,年关就要到了,家家户户都要除旧迎新嘛。”“没错,我就是你老婆雇来擦玻璃的。”“穿得西装革履的,不像啊?”“咋不像?看我的!”沙仁不自然地说着,立马脱了外衣,撸起袖子,抓起抹布,在朗妹老公的监督下,“稀里哗啦”地擦起玻璃来,直到日落西山才把朗妹家的玻璃全部擦完。
  沙仁根本不知道,朗妹是个从来不自己打扫卫生的懒女人,她老公是个从来舍不得出钱找家政服务的吝啬鬼。


  姓名:赵春宝
  地址:云南省保山市隆阳区教育局
  电话:13278602008
  邮编:678000
  邮箱:569774959@qq.com
作者 :云中羊 时间:2017-03-10 08:07:39
  两口子设计骗劳务,沙仁是偷鸡不成蚀把米!一个可恶,一个活该!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规