天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

炎热的夏天(有点黄,但不暴力)

楼主:值二文 时间:2015-08-31 11:48:39 点击:229 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  炎热的夏天

  这个夏天热得简直要让人发疯。
  夜深了,柱子在凉席上翻来覆去凭啥都睡不着。当然,睡不着的不只他一个,隔壁大拴老婆的床吱咔吱咔的叫让他知道这夜还很长很长,就像他老婆和大拴外出打工一年难回来一次一样去了很长很长。
  柱子走进卫生间,想冲一个凉水澡,败一败身上那股莫名的邪火。柱子刚扭开水龙头,但旋即又随手关上。
  柱子打开门,把门弄得吱咔吱咔作响。
  “大拴嫂,借你家卫生间冲个凉,我家卫生间堵了”,柱子的声音不大,但声音点抖。
  “用吧,门没锁”大拴老婆应了声,气息有点粗。
  柱子把水龙头开到最大,水哗哗哗地从脑门心往下冲,就像大拴老婆家卫生间被堵借他家卫生间冲凉一样,柱子足足冲了半个小时。
  冲了凉,柱子对着窗户喊了一嗓,“大拴嫂,睡着没?我想借你家簸箕用一下,明天晒点豆。”
  “用吧,在堂屋,门没锁。”大拴老婆应了声,气息还是有点粗。
  柱子想,这婆娘胆子也太大了,咋像我一样晚上从不锁门呢!
  柱子拉开灯,簸箕就在堂屋的四方桌上。柱子没马上伸手去拿,他环视了堂屋一圈,大拴嫂借他家的七八样东西也摆在那,但凭啥也没有看出用过的痕迹。
  柱子一下子感觉到有点热,赶紧拿了簸箕溜出门去。
  到了家,柱子看到他借大拴老婆的七八样东西也东一个西一个的摆在那里,大部分也没用过。
  柱子躺在床上,狠狠在给自己一个嘴巴,这夜仿佛短了很多。
  第二天早上,柱子拿着大拴家借来的所有东西出门,准备还给大拴嫂。在门口,大拴嫂也拿着她借柱子的东西来还他。
  他们即将对视的目光刹那间就错开了。双方都急促地说,借你家的东西很长时间了,怪不好意思的,谢谢了!
  早上的阳光还是有点热,不过他们都感觉到了凉意。
作者 :云中羊 时间:2015-09-21 14:21:05
  还好,都清醒了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规