天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【闪说神州】(x-6)船的事。

楼主:赵一净 时间:2015-03-16 11:05:33 点击:86 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  告诉您一个天大的笑话,一个人脚踩两只船:乐夫子对吟榻禅师说
  我在天涯社区网上,发现了您的大名。是2013年3月21日注册的。
  参加了- -原创天下- -诗词比兴- -天涯诗会仨版块,都有您的诗词。
  另一个版块是- -中国闪小说学会,2013年3月19日21日23日有您的三篇【闪说】。
  到此停止了,没下文了。您说是什么原因?
  您问我,那是您办的好事,非拉我上- -诗词云- -网,研究诗词评论。
  就把【闪说】放下了,有一年多了。
  2015年您又上了个新的网站《闪小说阅读网》。论坛上发现了三篇【闪说神州】,
  和学会的【闪说】内容一样。
  您又踏上了一只船。这不是一人的脚踏上两只船了吗?
  社区这只船,脚一用力直冲进学会,将成一名会员。论坛这只船,得悠悠荡荡前进,
  学习会友闪文,再逐步进行写【闪说神州】系列文章。您说怎么样,这样行吗?
  可以,不过要注意,文体要变,俗中见雅,有雅随俗。千万时时记住。
作者 :云中羊 时间:2015-03-16 12:53:00
  品读。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规