天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怪病

楼主:孙廷华 时间:2016-08-09 16:56:28 点击:15 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  雷柱子骑着摩托、吹着口哨。发了三千元的工资,还有四百元的奖金,口袋里鼓鼓的钱包暖的浑身热乎。
  邻村的村头,车灯照到了路边一只兔子。他停下车就逮,兔子一蹦钻进柴垛。干脆,他扒下棉袄一扔,也钻了进去,终使猎物得手。
  家里,雷柱子端着酒杯心里美滋滋的。大门响了,邻家嫂子领进个陌生男人,他拿着一张身份证,仔细看看雷柱子,随即递过一个钱包,说:你把钱包丢在俺家的柴垛旁了,幸好有你的身份证,才能找到你。雷柱子心头一震,非要那男人坐下喝酒。那男人连忙推辞,说,五保户王老太家丢了一只白兔,俺要快回去帮她找。
  突然,那只白兔从床下跳出来,雷柱子的脸煞白、煞白……
  从那,雷柱子得了怪病,看见白兔子就出虚汗,就心绞疼……
作者 :云中羊 时间:2016-08-24 17:51:33
  有趣儿。
楼主孙廷华 时间:2016-09-13 09:04:43
  感谢朋友留言,问好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规