天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爸爸的摩的(闪小说)

楼主:圆山客 时间:2015-03-05 20:08:23 点击:70 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爸爸是摩的司机,他是我们一家的依靠,爸爸的摩的装上了帆,可以遮阳,可以挡雨,客人更加满意了,可交警叔叔就不高兴了,但是我爸爸依然喜欢这个“新式武器”,看他在路上开得多神气,还以为在开飞机呢! 每当我和妈妈看着这辆带帆的摩的“飞”回来时,那就是最幸福的时刻。
  有时我也坐上这“飞机”过过瘾,可是,最近,我做了一个恶梦,梦中爸爸开着摩的慢慢地飞了起来,真像个飞机,在天空飞呀飞呀,可就是降不下来,什么办法也没有,妈妈很着急,我也急得直哭,如果从天上摔下来,那可怎么办?!
  正在万分着急时,只见一只巨手将爸爸的摩的抓住,慢慢地慢慢地放下来,这个巨人看不清面孔,不知道是谁,我就请教爸爸,爸爸说:“那一定是交警同志”,“为什么呀?”我天真地问,爸爸说了:“很简单,那天我在十字路口碰到交警同志,恨不得飞过去,可交警同志还是把我拦下来,要求我的帆给拆了......你看,交警叔叔最关心我的安全......”,听了爸爸的讲述,我对交警叔叔更加钦佩了。
作者 :云中羊 时间:2015-03-11 12:52:00
  服从指挥,安全第一。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规