天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王平中闪小说作品网络研讨会

楼主:冷月潇潇 时间:2015-03-03 19:07:20 点击:88 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  为了推进闪小说理论与批评方面的建设,深化对知名闪小说作家与作品的认识,促进闪小说作者间的交流,经中国闪小说学会研究决定,在闪小说作家论坛“理论赏评”版举办系列“闪小说作家作品网络研讨会”。每位推荐研讨的作家,提供20篇精选作品(作者照片与个人简介)供研讨。本次研讨会推出的闪小说作家是王平中先生。
  欢迎朋友们踊跃参与研讨活动,形式不拘,可综论作家作品,也可就作者的一文或几文进行赏评。单独发帖,帖子标题前加[王平中闪小说作品网络研讨会]字样。凡撰文参与研讨者,研讨会结束后,将寄作者签名书一本作为纪念。研讨会上提供的20篇作品(含照片与个人简介)和参与研讨的文章,将制作成《王平中闪小说作品研讨会专辑》电子专辑,并在《闪小说》增刊上发表。

  主持:梁闲泉 助理:钟炎、 陈华清、 胖子、雨巷明月、冯丽琴
  时间:2015年3月2日——2015年4月2日。


  


  作者简介

  王平中,男,生于1966年3月,四川安岳人。当过村社干部,编过地方报刊。现为中国闪小说学会副会长,四川省小小说学会副会长,资阳市作家协会副主席兼秘书长。
  从1984年以来,有400余篇小小说、闪小说在《中华文学选刊》、《小小说选刊》、《微型小说选刊》、《杂文选刊》、《读者》、《小说界》、《百花园》、《小说月刊》、《小小说月刊》、《芳草》、《辽河》、《女子文学》、《花溪》、《佛山文艺》等报刊发表、选载。出版小说集《今夜门为谁开》、《猜猜我是谁》、《我终于赢了》,小小说二人合集《赔你一只花蝴蝶》,文学作品集《普州大地春潮急》、《普州揽胜》(合著),与人合著出版长篇小说《普州太后许黄玉传奇》、《普州刺史程咬金传奇》、《紫竹观音传奇》。有60余篇(部)小说获全国、省、市奖励,其中小小说《羊场奇遇》、《父亲的电话》、《我们一起到天堂》分别获第六届、第七届和第九届全国微型小说(小小说)年度二、三等奖,小小说《暮秋》获四川首届(2009-2010年)小小说优秀作品奖,小小说《嗜酒的父亲》获四川省作协、省小小说学会2013年度小小说一等奖,闪小说集《猜猜我是谁》、长篇小说《紫竹观音传奇》获资阳市第二届“五个一”工程奖,小小说二人合集《赔你一只花蝴蝶》获资阳市第三届“五个一”工程奖,《普州揽胜》(合著)获资阳市人民政府第四次社会科学优秀成果奖。

  王平中闪小说20题见http://www.shxshyd.com/shxshlt4/forum.php?mod=viewthread&tid=25587&extra=page%3D1
楼主冷月潇潇 时间:2015-03-03 20:19:00
  欢迎朋友们积极参与!
作者 :云中羊 时间:2015-03-04 08:21:00
  祝贺!
  支持!
作者 :老梅迎雪 时间:2015-03-24 08:42:00
  支持!顶起

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规