天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

闪小说 失约

楼主:崇阳2017 时间:2017-09-17 21:08:51 点击:19 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  闪小说 失约
  崇阳
  蜀山失约了三次,他妻子提出与他离婚。一天,他给妻子写了一封信。
  亲爱的老婆:对不起!儿子3岁生日,说好了陪他到公园里去耍,哪知,小王的母亲病了,他要到医院照顾。我走了,没人守办公室了。你生日那天,我提前请了假,哪料,市里领导那天要到我们局里视察,局里要求无特殊情况,任何人不准请假。对不起,老婆!你爸生日那天,我想无论如何都要去给他老人家作寿。殊不知,头天晚上,就通知我们去蹲守抓毒犯。整整三天,我们只吃了三顿饭。老婆,真对不起!当警察的妻子,有时确实很寂寞。你提出离婚,我同意。人生若只如初见,何事秋风悲画扇……
  妻子读着读着,泪水禁不住冲出了眼框,掉在了手机上。
作者 :云中羊 时间:2017-12-19 14:27:59
  真的是很无奈,他的妻子一定会原谅他的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规