天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吸引

楼主:tao5009 时间:2015-10-16 11:02:24 点击:185 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  叮!电梯门开了。她抬起眼迈出电梯,迎面正好看见他拎着公文包走过来,让她无处可躲。她是来看他的,但没想到能碰上,她还没准备好情绪呢。他玩笑道:“小美女,怎么来这了?是来找我玩的吗?”她感觉自己是水,而他那笑,那眼神就像海绵一样,把她吸了过去。看她脸色微红,他睁大了眼睛:“不会真的来找我的吧!”她是从来不会给人负担的聪明女人,怎么能听不出他语气里的诧异,于是故意说:“呵!是啊,你要出去吗?”
  “嗯!约好了一个客户!”
  “那你去吧!你办公室哪间,我等你回来!”
  看着他一脸的惊讶,她笑出声来:“哈哈啊哈!骗你的,我陪经理过来有事,他一会就来,我在这等他!去忙吧,你!”见到他恍然大悟的样子,她舒了口气,窃窃笑!

  
作者 :云中羊 时间:2015-10-17 10:00:49
  这篇还不错。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规