天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欠条惹的祸(闪二则原创)

楼主:王老434 时间:2015-09-19 16:05:42 点击:158 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  两个大男人闹到派出所。李某拿出张两千元的欠条。张某说,这不算数!是我跟他老婆好,被他逮着,逼着我写的。这事警察好说什么,让他俩先回去。张某说,李某将他的车撂下河,他的安全不得保障。这事不解决,他不回去。张某在派出所呆了一夜。次日早上,张某的老婆来派出所要人。邂逅来此有事的县局刑警大队长大刘。其婆娘连大刘一道表扬,派出所又??是土匪窝,凭什么关人?大刘将张某请进办公室,让其享受两姆指被铐着、悬在梁下的十分钟礼遇。然后请张某写检查。张某招供与一百七十三名妇女有染。气归气,大刘很无奈,和奸不办罪。
  回到家的张某感到窝囊。可是更大的窝囊在后面呢!不久,张某被羁押,衔刑四年。
  大刘是干什么的?吃刑警饭的。那天大刘拿着张某的检查,去一家家核实。有九十三个妇女承认,在村小学校长张某的挑逗下,与其有关系。玩弄蹂躏妇女,性质恶劣的,还是要法办的。
  发迹(闪)
  己工作十年的陆某,骨头架快散了。这次的提擢升职,又没他的份。陆某开始有点放浪形骸。发现酗酒可以忘记一切烦恼。那天单位聚餐。骤然间,楼下的洗手间一声惊叫。主任的远房侄女小周,指着酒高了的陆某嚷叫:非礼。首先冲过来的主仼趁四周没人,掴了陆某一记耳光:混帐东西!
  万念俱灰的陆某死的心都有了。可没过几天,主任任命陆某为劳资科长。
  陆某正纳闷。主任说,不错,有性情!性情就是活力。组织上对匮乏活力的庸徒是不予重用的。水清则无鱼,自古如此。主任又䃼上一句。
作者 :云中羊 时间:2015-09-21 14:15:01
  拜读。
楼主王老434 时间:2015-09-21 17:41:56
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规