天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【闪说神州】(x-4)明亮的钻石

楼主:赵一净 时间:2015-03-04 20:43:45 点击:46 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  隔窗雨淋淋,画室聊神神。
  “ 禅师您入了《闪小说学会》感觉怎样!”乐夫子笑着说:
  “ 取了个名目叫【闪说神州】还诹了一篇故事上网。真是,石沉大海,深不可测,水里一游,嗳!晕了,找不到东西南北了。”
  “怎么样,现在明白了,艺高人胆大,下海才知风浪高。”
  “看了名家几篇故事,微型·新颖·巧妙·精粹,动感意深,无以伦比,自愧不如呀。”
  乐夫子插话了:“在网上,我看了您的故事,版主的评议。设置平了,少波折,语言半古半今,不好读。
  另说,还是有点文化特色。这是友谊的诚恳评议。”
  “另外,我给您提点建议吧。要力争四多,多看名篇,多请师导,多练习写,多品上榜。这样,转念励志。
  您将成为-闪说名人-前进!努力吧!”
  此时天空,惊雷响,闪电亮,神魂动,感悟到。闪如电,启示了我:闪小说,快·短·光·亮。
  象,一颗闪光明亮的钻石,一闪一闪的夜空启明星。是,微雕艺术品,花卉中奇葩。


作者 :云中羊 时间:2015-03-05 14:50:00
  调侃的语言,读着很轻松的感觉。学习。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规