天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

烂裆

楼主:万里行舟WJC 时间:2016-11-25 21:38:16 点击:9 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  烂裆

  阵地前沿岗哨里泥泞不堪,积存着沼泽般的稀泥。站岗守卫的战士头上被太阳暴晒,下面被晒热的稀泥烘烤,身上像抹了一层浆糊一样粘。冲洗一下瞬间依然如此。天气极度闷热,仿佛雨中含有胶水、浆糊似的,浑身奇痒无比。  

  该孙喜文换岗了。

  钱光辉说:“报告排长,换别人吧,孙喜文烂裆,很重。”

  排长文静早已感觉自己的两条大腿之间烂得很严重。可是,又有哪个战士不烂裆呢?文静一边挠着痒处,一边听钱光辉回报。

  而此刻,孙喜文却给文静开玩笑说:“排长,你成了梁山泊的好汉金钱豹汤隆了。”

  文静苦笑了一下,看着自己身上一个又一个金钱状的烂疮说:“你甭说,还真的。”

  三人都苦中作乐地笑起来。

  洞中的蚊子又大又毒。三个蚊子一盘菜;四个老鼠一麻袋。下雨天,蚊子老鼠专往猫耳洞里钻。对此,闹得北方战士心神不宁。

  “怎么样,能去吗?”文静笑着,可心里有点发酸。  

  孙喜文皱了一下眉头说:“排长,我能行。”又对卫生员钱光辉说,“你给我看看,那东西能烂掉吗?”

  “你呀,到现在,还穷逗。”

  “真的,我觉得特别难受,又痒又痛,去挠它,它就发胀,动不得摸不得,无可奈何,要是真的烂掉了,可就苦了我,也误了她。”

  “谁,说清楚点,”

  文静笑笑,止住了正在挠裆的钱光辉。

  “算了,换岗去。敬礼!”孙喜文走了。

  他们望着孙喜文的背影,似乎他的身影越远越高大。
作者 :云中羊 时间:2016-12-04 07:40:21
  环境恶劣,苦中作乐。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规