天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

淘宝

楼主:迟占勇 时间:2015-04-13 09:26:07 点击:124 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我喜欢到旧书摊去逛逛,不知啥时候就能淘到物美价廉的好东东呢。
  那次,我就在一个摊位看见一本发黄的《红山文史》,第一期,好高兴!早就想弄一本这个刊物,不想在这儿碰到了!
  只用了10元钱,我就顺利把这宝贝带回家!
  前几天,我又去那个书摊儿,就见到一本《红山文史》第三期!哈,这个摊主,好东西不少啊!我说,你还有多少这样的文史类旧书?我包了!
  那摊主看了我一眼,你包?我这书可涨价了啊。
  我上次在你这儿买过啊,你忘了?还是原价吧。
  不行了,你没看晚报都报道了吗?这书,我卖便宜啦!不能再亏本了……
  我一愣,然后猛敲自己的脑壳!
  我就是写那个稿件的记者,那本书拿回后,我就详细写了一篇报道:《失踪多年的文史惊现郊外小书摊!》
作者 :老梅迎雪 时间:2015-04-14 10:59:00
  幽默,搞笑!
作者 :老梅迎雪 时间:2015-05-14 09:32:00
  再赏!
楼主迟占勇 时间:2015-06-29 21:01:00
  问好老梅
作者 :憨憨w 时间:2015-06-30 21:11:00
  呵呵,诙谐有味,自己被自己套了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规