天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

以此为据(闪二则)

楼主:王老434 时间:2015-08-31 10:40:57 点击:193 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  周二爹是个人物。那年,周二爹说这事肯定能干成。干不成怎么办?有人问。周二爹就捡当地最毒的咒说,我就是吃草的,和自己的儿媳那个。结果,事没干成。众目睽睽下,周二爹将儿媳拉进厨屋,门闭紧。厨屋里传来儿媳杀猪般的哀告。只听周二爹说,失节为小、失信为大。至此,周二爹毁誉参半。
  日本人打来。众人问周二爹是打,还是束手待毙?打是死。周二爹实话实说。众人倒抽了一口凉气。不打也是死,而且死得更惨!周二爹又说。结果,三百多口的村子死了二百多口,仅剰一百口。周二爹少了一只眼,儿媳丢了一条胳膊。周围沒拿土枪土炮同鬼子拼的十几个村,都被鬼子灭了。
  至于,当众爬灰的事,周二爹感到问心无愧,儿媳也觉得心里亮堂堂的。
  我有证据(闪原创)
  十一岁的小尼去商店买东西。不良的老板欺他人小,将其的一百元调了包,说是假币。並将假币给了小尼。小尼即刻报警。警察叔叔来了。小尼说,我有证据!警察两眼一亮,你说呀!我的真钱就放在他上衣的口袋里。警察顿觉扫兴,这能说明什么呀!小尼接下来的话让不良老板从头凉到脚。我能将我钱正下脚的十几个数目字说出来。警察让老板先说。老板傻了眼。小尼却倒背如流。
作者 :云中羊 时间:2015-09-06 16:27:27
  王老师的闪小说越写越好了。学习!
楼主王老434 时间:2015-09-06 16:49:04
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规