天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

公、媳(闪)

楼主:王老434 时间:2015-09-21 11:18:08 点击:166 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  儿子出外打工了。儿媳年轻貌美,鳏夫公公正值壮年。这便有了故事。公公的目光总是在儿媳身上漂移,然后集中在儿媳凸起的胸胸上。仿佛美景无限,憧憬多多。忍无可忍之下,公公托出了狎念。儿媳叹了口气。儿媳说,此后我就??是儿媳,你也不是公公了,让我最后一次以儿媳的身份孝敬你,为你泡杯茶吧!公公眼神不济,不太看得清近前的物件。呷了口茶,舌尖搅到根長物,细嚼有丝丝苦味。再呷,又是根長物。问儿媳是什么?儿媳说了,公公跃起来问,为何给我吃草?儿媳答,你说的事,不是人做的!
  拜师
  十六岁的少年大叶,慕名拜瘸腿鞋匠老张为师。大叶难以置信,眼前的瘸子会是偷界的风云人物。在大叶的再三恳求下,老张才答应。学徒期为三年。大叶先学摸钱包,再学撬,门入室,接着学偷盗保险柜。天禀超人的大叶仅学了一年,就己全部掌握。走时,老张要讲个故事。听完故事,大叶半天??语。老张说,我的一条腿,是因偷被打折的。
作者 :HUXIAOSHANLIN010 时间:2015-09-21 13:00:11
  有内涵
楼主王老434 时间:2015-09-21 13:15:15
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规