天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

夏夜

楼主:赤峰明子 时间:2015-11-07 19:29:39 点击:131 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  文/明子

  初夏的夜,偶尔有一丝微凉的风从门缝里透进来,僻静的小区门口没有车流,没有路灯,对面的平房里透出几处橘黄灯光,温暖,安静,祥和。
  最后一个输液的输完,简单收拾一下诊室准备下班。
  二楼不知谁家在包饺子,咕咕噜噜的擀面皮的声音听上去那么诱人,谁家半夜包饺子呢,可怜了我这又饥又饿的人,叫我如何安生……
  关灯,锁门。
  “谁他妈半夜三更不睡觉,也不让别人睡”——一声凄厉又高亢的叫骂声从头上直劈下来,我不禁打了一个寒战。对面的平房也响起一片犬吠,亮起许多灯火,仿佛寂静的湖面上扔上了一只破铁桶,乓啷啷的击起一圈水花也惊起一片鸥鹭……
  唉,只是吃个饺子而已惹邻居这么大火。

  通联:内蒙古赤峰市巴林右旗大板镇 林苑小区斯日格乐吐门诊
  邮编:025150
  作者:王海明
作者 :云中羊 时间:2015-11-09 12:55:38
  拜读。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规