天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【闪小说】等人

楼主:荒野的石头 时间:2015-03-11 19:16:21 点击:1450 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我坐在车内等人,目睹了一个片段。
  一位衣着时髦的漂亮少妇站在马路边,不时地按着手机,脸上有带着发自内心的微笑。
  一辆车停在了她的身边,车窗落下,露出一个男人的脸。怎么没有上班?站在这儿干啥呢?女人有点吃惊,回答说,噢,我在等一个闺密,我们出去有事。要我送你们吗?不用。男人没再说什么,车子离开。
  女人继续按着手机。人行道上走来一个女人,很远就和漂亮少妇打招呼,小陈,你在等人吗?少妇回答,是呀,我在等老公呢,出去办点事,他一会来接我。噢,好久不见了,有空再聊,我要赶着上班了。拜拜。
  女人再次拿出手机刚要按,又一辆车停在少妇身边。漂亮少妇先是环顾了一下四周,边上车边说,怎么才来?刚才遇到老公和闺密了,弄的我怪紧张,好不容易敷衍过去了。透过前挡风玻璃,能够看到驾驶座位置上一个大脑袋秃顶的男人的脸。我们去哪儿?随便,今天全听你的。车子发动,驶进了不远处一个快捷酒店的院内。
  突然我的车门开了,把我吓了一跳。我等的人来了。她说,看你那小胆吧,我们去哪儿呢?我说,不去前面快捷酒店就行,我看王老板刚过去,我们认识,遇到了多不好。
作者 :千颗珠 时间:2015-03-12 08:43:00
  欣赏!
作者 :灵山一柳 时间:2015-03-18 13:41:00
  有意思。顶下。
作者 :看穿你的脸 时间:2015-03-18 15:44:00
  棒!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规