天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

电商(闪小说)

楼主:圆山客 时间:2015-09-16 21:08:02 点击:159 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小六在老街撞见了阿三,差点没叫出来:“阿三!你还是老样子啊?”
  “你是……?”。
  “我是小六呀,就是你教训过的那个!”。
  “哦,我记起来了!看你,西装革履的,呵呵,你应该不会再重操旧业了吧。”。
  “还是弄那个……就是专门收集女人衣裤什么的,不过,自从那次被你撞见挨批后,痛定思痛,我改为正式收集,哦……就是收购了,而且通过网络,快!”。
  “以前是不花钱,你这回是花钱买无聊了。”阿三就喜欢直言直语。
  “呵呵,老哥,这回你OUT了,我卖,我在网上卖!这就叫电商,你懂吗?”小六一副自信满满样子让阿三都快妒忌了。
  “有……还真有人买吗?”阿三只好当作半信半疑。
  “呵呵……呵呵……阿三,走吧,今晚我请客!”
  看着小六如此肯定,盛情难却的阿三早被小六推进了熙熙攘攘的酒家。
作者 :云中羊 时间:2015-09-17 10:24:53
  拜读。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规