天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

跳蚤

楼主:莫戒晴川 时间:2015-03-29 17:11:18 点击:79 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  跳蚤
  一条大黄色的土狗,趴在门口不停的吐着哈着舌头,冒着热气,还不停的用后蹄子弹弄着肚子。
  “这中间的油水可足着呢!”张组长讪汕的笑着,一脸的麻子都挤在了一起。
  “中看不中用啊!”村长意味深长的冒出来一句。
  “你不要我要啊!”
  ...
  “那箱酒不错啊!哪里弄的?”张组长没这小眼睛,麻子都张了口。
  “哟?组长,你看,这不专门给你备着呢吗?”王大国绷着脸打着哈哈笑着。
  ...
  “老闷儿,给我地里的草锄了,管一顿饭!”
  “我还没干完呢,我去不了啊...”
  “哦,今年组里的福利啊,不是很多啊!你一个人,唉..有点担心啊!”张组长特别无奈的自言自语。麻子张着嘴在那狞笑。

  县长叫张组长去县政府。
  县长在酒店带了一个小姑娘,撞见了张组长。张组长一想巧了,当然要抓住机会啊 !
  张组长心里乐开了花!
  “唉!干嘛抓我,我犯了什么法?”张组长开了花的心,这次变成了开了花的麻子脸。
  村长对县长说“这种鱼肉百姓的祸害就应该严惩!”县长恼着火,眯着眼,掐着腰,瞪着村长踱了两步,就出去了。

  狗身上的一只跳蚤奋力一蹦,撞到了一双手上。吃的太饱,蹦不动了。两个指甲一掐,瘪了。
作者 :云中羊 时间:2015-03-30 16:08:00
  把张组长比作了鱼肉百姓的跳蚤?
  
  • 莫戒晴川

    举报  2015-04-12 21:17:59  评论

    对,虽然位置低,权力小,却能真正的吞噬人血!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :老梅迎雪 时间:2015-04-01 10:18:00
  欣赏!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规