天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

证据

楼主:迟占勇 时间:2015-01-01 17:04:51 点击:91 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  “离婚吧,咱们。”刚出差回来的丈夫,倚在厨房门口,淡淡地来了这么一句。
  女人差点打了正在洗的小花碗儿,“你开啥玩笑?”
  “开玩笑?你做了啥事儿不知道吗?”
  “莫名其妙!出差几天,回来就抽风啊!”女人把围裙揭开扔到一边。
  “非得给你找出证据吗?来,来,宝贝儿。”男人叫着那只京巴,很漂亮的一只京巴,男人和社长出差,社长就把自己家的京巴让男人领回家交给女人帮忙照顾。男人从京巴左耳朵后拿出一个微型小摄像机。
  女人呆住了!“算你狠!”女人扔下这句话,跑进自己的卧室。躺在床上,女人后悔不已,后悔听了丈夫的鬼话,寸步不离地带着这个该死的狗,更后悔没听情人的话,一起亲热的时候,情人就要女人把狗撵出去,女人没在乎,还坏笑着说有个观众更刺激……
  离婚后的男人躺在情人身边,一阵激情澎湃的滚打,让两人都有些疲惫。女情人,这个曾经的同事,用白皙的保养的很好的小手抚摸着男人的凸起的肚皮,微微地一笑说:“你这家伙,就是个老狐狸!这点子,亏你想得出来!”
  男人得意地说,我是谁?敢和我斗?
作者 :荒野的石头 时间:2015-01-01 21:22:00
  好,妙
作者 :老梅迎雪 时间:2015-01-03 08:36:00
  短短的几百字,就把男人狡猾狠毒的性格刻画出来了,欣赏!建议把女人的情人也上了男人的当暗示一下。
作者 :憨憨w 时间:2015-01-04 20:53:00
  这男女间和官场一样多事,一刻也不消停。
  好看!
作者 :醉李飞刀 时间:2015-01-07 04:42:00
  好一个“潜伏卧底”犬,好文!精彩!顶!
  
楼主迟占勇 时间:2015-01-11 15:46:00
  谢谢诸位!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规