天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《吴地文化 闪小说》2016年第3期“卷首寄语”

楼主:冷月潇潇 时间:2016-10-07 07:01:23 点击:12 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金秋九月,丹桂飘香。在这个美好的季节,中国闪小说学会成功实现转轨,由非正式组织转型为受国家认可的正规组织。这一重大转变,必将载入闪小说发展史册。
  2016年9月16日,经中国寓言文学研究会(主管单位中国作家协会,注册单位民政部)批准,中国闪小说学会成为其下设的机构。从此,中国闪小说界有了引领、推进全国闪小说发展的正规组织——中国寓言文学研究会闪小说专业委员会。
  在新媒介背景下应运而生的闪小说,自2007年在中国兴起后,因为顺应了当下快节奏时代的微阅读潮流,迅速崛起,风行天下,成为引领阅读新潮流的小说家族新样式。而今,中国寓言文学研究会闪小说专业委员会正式成立,为中国闪小说的发展打开了新的局面。
作者 :云中羊 时间:2016-10-07 09:54:40
  学习,祝贺!
作者 :老梅迎雪 时间:2016-10-10 15:41:31
  很精辟,赞!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规