天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

评优

楼主:绿荷白莲2016 时间:2016-09-11 15:15:21 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  评 优

  陈小莲

  年度优秀员工名单公示了,宋玫看到没有她,部门其他人也没有。

  不可能的!我明明总分是部门第一的。是不是人力部搞漏了?她打电话问了人力部管绩效的老林,老林查了之后告诉她:你们部门确实没报。为什么不报?不报就等于部门放弃了这次评优的指标了,主任太不地道了,这评优指标年年有的?他拿那么高收入,知道我们为了评优晋级涨工资得付出多大努力?

  越想越委屈,越想越气。她要去找主任评理去,走到主任办公室门囗,她又犹豫了。年度业绩分是马霖第一,她第二,可为了将马霖总分拉下来,她在员工互评分数上动了手脚,给马霖评了最低的E档。主任就是偏心,说她工作量不如马霖,马霖的工作在公司也没几个人干得来,她的工作虽繁杂但相对简单。什么屁话,换我的工作给马霖试试,她能干得来?公司也没别人能干得了我的工作。想到自己干到快退休了,别说先进,年度优秀都没评上,而马霖却每次都是优秀,工龄比她少近二十年,别级却比她还高,她就抬高了手,准备重重敲主任的门。

  她的手最终还是软软地落下了。哼,肯定是那小妖精去找主任闹了,别是跟主任有一腿吧?哼,真是不知羞耻。

  写于2016年9月11日
作者 :云中羊 时间:2016-09-12 11:22:15
  历来评优都是有猫腻的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规