天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

原创:砸车

楼主:青山石2012 时间:2015-03-08 19:55:43 点击:77 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  砸车

  一辆淡黄色的小汽车在窄窄的街道上飞驰着。突然,从拐角处闪出一个魔怔,举起木杖狠狠地向那辆汽车砸去,乓的一声,汽车咯吱来个急刹车,停住了,魔怔被汽车带起的风冲倒。
  司机气急败坏的走下车,一把掐住魔怔的脖领,把他从地上拎起来,骂道:“王八蛋,你为什么砸我的车?嗯?”
  魔怔没有说什么,也许身上哪处摔痛了,只是用断成半截的木杖指了指身后的拐角处。那里,有一辆电动车停在路上,一位妈妈骑在车上正在给孩子喂奶。
  “好险哪!”司机倒吸了一口气冷气,然后,掏出一百元钱交给魔怔,“谢谢!幸亏你砸的一木杖,不然,祸就惹大了!”
作者 :云中羊 时间:2015-03-09 12:19:00
  砸的好,不然真就出大事了。
  
楼主青山石2012 时间:2015-03-11 20:30:00
  回复 @云中羊:谢谢老师的评论!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规