天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

问题

楼主:盛唐三狼 时间:2019-05-04 20:28:37 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  闪小说 问 题
  崇阳
  她打喷嚏、流鼻涕,去医院看医生。医生问她怎么哪?她答,感冒了。医生立即叫她去化验血、然后做彩超、照X光、做CT。
  “这点小毛病,用得着做这些项目吗?!”
  “你不做,怎么知道你的病情呢!”
  她多年没找过医生了。医生这样说,她只好照办。医生看了检查结果,开了一盒感冒药和一盒抗生素。她拿着药,叹了口气,摇了摇头。
  她一走,那个给她看病的医生听说她是新任局长的母亲,心里突然忐忑不安。经朋友指点,中午,他找到了局长的家。他进门就说:“阿姨,对不起,上午你看病我叫你去做了那些不必要做的项目,使你花了不少冤枉钱!”说着,从包里拿出一个信封,递到她手里说,”这是我给你的补偿!”言毕,转身就走了。
  晚上,她当局长的儿子回家,她把白天发生的事对儿子说,儿子听后“哼”了一声,什么也没说。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规