天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

没头绪(闪原创)

楼主:王老434 时间:2015-09-28 10:47:55 点击:174 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  总理因有急事,车速稍快了点,被一小交警拦下。罚点款不算什么,耽搁了总理宝贵的二十分钟。总理心有不甘,去法院告小交警。理由是、超速是事实,可他却无仼何过错,是因有国家大事等着他去办。舆论几乎一边倒、向着总理。法律面前人人平等,不是搞绝对平均主义的借口。如都一样,卖布鞋的薪水应和总理的薪水一样高。法院的判决出乎人的意料,总理败诉。牵强的理由是:法至上。这事发生在异境新西兰。
  听来的故事(闪)
  某记者做梦都想写出振聋发聩有深意的文章。浩瀚如烟海的广告,也有具意蕴含义深的广告。有人将服用某补肾药,美女抱着帅哥,对帅哥说: 他好、我也好的广告词说给某记者听。某记者愣了一下说:不错。却匮缺一定的厚度。一晃又是几年过去了,某记者万分遗憾,仍没写出犀利的文章来。这天,路过某商店。有个七十五岁的老妪,因偷人手机,被捉。报警等110过来,那淡定的老妪和一个博士生,一个硕士生的对话,让某记者对其夙愿有了底。观望的人群中,有个博士生说,偷是在做坏事。老妪不卑不亢:不偷,你给我饭吃啊!有个硕士生说,人什么时候都要自食其力。老妪同样不卑不亢:我去打工,你雇用我啊?!
作者 :云中羊 时间:2015-09-29 11:52:32
  法律面前人人平等!新西兰法院做得对!
楼主王老434 时间:2015-09-29 14:50:26
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规