天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【闪小说】已知来电

楼主:荒野的石头 时间:2014-08-21 19:36:29 点击:56 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  他的电话响了,他一看来电显示,竟然是她的号码。她是他的大学同学,初恋女友,毕业后虽然分到了一个城市,由于她父母的反对,没有走到一起。他一直保存着她的号码,虽然从来没有打过。但是,曾经无数次回忆往事时按下了号码,为了不去打扰她,最终没有拨通。

  他心想,她为什么十多年后又打来电话?他们都已结婚生子,难道她知道他过的不幸福?或者是她也过的不幸福?因为他们热恋时曾经半开玩笑的有个约定,今生如果做不了夫妻,也要做一世的情人。

  他不知道这个电话是不是应该接,接了以后应该说什么,说过以后会发生什么?或许真的可以像他们曾经的约定一样。他心跳的厉害,拿手机的手都有些不听使唤。

  他清晰的记得,他们第一次牵手,第一次相拥,第一次接吻。这些感觉让他难忘,也让他回到了那人生最快乐的四年。如果时光可以倒流多好,或许今天,真的可以重新再来吗。

  他接通了电话,用颤抖的声音说,你好……没等他说下去,对方一个男人的急促的话语,你的快递到了,麻烦你到单位门口领取。
作者 :憨憨w 时间:2014-08-21 20:10:00
  有故事!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :粗碗 时间:2014-08-22 00:41:00
  呵呵,很精彩!
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :郭超怡 时间:2014-08-23 20:53:00
  有意思

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规