天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

凌鼎年应邀去河南参加黄帝故里拜祖大典(转载)

楼主:老梅迎雪 时间:2017-04-07 10:40:47 点击:6 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  3月30日上午,作家网副总编、世界华文微型小说研究会秘书长凌鼎年作为特邀嘉宾去河南新郑市参加了黄帝故里拜祖大典。并接受了河南省电视台、河南省电台的现场采访,还接受了郑州市广播电台的连线采访。

  应邀参加丁酉年黄帝故里拜祖的作家从左到右,依次为李明晏(澳大利亚)、张辉(加拿大)凌鼎年(世界华文微型小说研究会秘书长)、孙春平(辽宁省作协副主席)、刘海涛教授(广东湛江市作协主席)、朵拉(马来西亚)、张琴(西班牙),2017年3月29日

  在河南时,凌鼎年还应邀参加了相关的系列活动。如去河南广播电台参加“老家河南,更在中原”诗文朗诵会暨首届“说王”小小说原创·演播大赛颁奖典礼,并作为颁奖嘉宾,与中央人民广播电台副台长赵忠颖、中国国际广播电台副总编辑任谦、北京广播电台总编王秋、广东广播电视台副台长曾少华、加拿大网络电视台总裁张辉、郑州小小说传媒董事长、总编辑任晓燕等为获奖者颁奖。

  郑州广播电台第二届“老家河南,根在中原”诗文朗诵会结束后,颁奖嘉宾、海外作家与朗诵者一起上台合影(2017年3月29日)


  凌鼎年在郑州广播电台第二届“老家河南,根在中原”诗文朗诵会现场(2017年3月29日)

  凌鼎年(左1)、任晓燕(右2,郑州小说传媒董事长)上台为获奖者颁奖。


  在河南郑州广播电台首届“说王”小小说大赛颁奖后合影,刘立勤、寒川、张琴、朵拉、凌鼎年、刘海涛、李明晏、薛培政、张辉,(2017年3月29日)

  郑州小小说传媒主办了“小小说媒体的创新与融合”研讨会,凌鼎年与刘海涛教授分别作主题发言。



  3月30日晚上,凌鼎年、刘海涛、李明晏(澳大利亚)、朵拉(马来西亚)、寒川(新加坡)等还应邀去郑州市简牍书馆参加了河南省演讲与口才学会朗诵专业委员会主办的“河南省朗诵沙龙第4期诗文朗诵会。

  诗文朗诵会上,新加坡作家寒川(左1),马来西亚女作家朵拉(左4)、郑州女诗人陈敏(右3)、凌鼎年(右2)、刘海涛教授(右1)。


  简牍书馆高朋满座。澳大利亚著名作家李明晏(左1)
  在河南期间,还去登封参观了中国古代四大书院之一的嵩阳书院,与少林寺、少林寺武僧团培训基地,并观看了学员的武术表演。

  中外作家在河南登封嵩阳书院4500年将军柏前合影(右1系加拿大张辉,2017年3月31日)

  在少林寺武僧团培训基地观看学员武术表演。

  少林寺武僧团培训基地学员武术表演结束后,上台与学员合影留念。

  4月1日下午,海外华文作家去河南省文学院参观访问,受到河南省文联副主席、作协副主席、文学院院长何弘、河南省作协副主席乔叶、河南省文学院专业作家、河南省作家书画院副院长冯傑的接待.

  在河南省文学院大厅门口合影,前排,朵拉、何弘(文学院院长)、乔叶(河南省作协副主席)、任晓燕、凌鼎年;第二排,刘海涛教授、刘立勤、李明晏、孙春平、寒川。

  与河南省文联副主席、作协副主席、文学院院长何弘合影于文学院(2017年4月1日)

  舒晓魏
作者 :空箱子吞 时间:2017-04-08 10:45:21
  彩旗飘扬,锣鼓震天,天下崔姓是一家, 九九重阳,齐聚一堂,世界崔氏一家亲。 西安户县龟兹鼓乐世家,祝巩义市第二届中华崔氏始祖拜祖大典圆满成功。
作者 :空箱子吞 时间:2017-04-08 10:47:26
  彩旗飘扬,锣鼓震天,天下崔姓是一家, 九九重阳,齐聚一堂,世界崔氏一家亲。 西安户县龟兹鼓乐世家,祝巩义市第二届中华崔氏始祖拜祖大典圆满成功。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规