天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

恩怨之路弯弯(闪)

楼主:王老434 时间:2016-10-03 10:50:25 点击:9 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  毒、情绵(闪二)
  闪一
  武林第一高手兰峻,拖着残惫的身子卷缩在椅子里。眸光黯沉,道不出的酸楚。二徒弟伺候着师傅。兰峻无限感慨地问:人心是什么做的?二徒弟无言。昨日兰峻和一高手切磋武功,眼看胜卷在握,大徒弟闪出,从背后对兰峻下刀子。兰峻反应过来,击毙了大徒弟,兰峻也己身负重戕。是兰峻将大徒弟从一个乞丐娃变成今天的孔武大汉的。
  二徒弟却骤然说,人心是不满足。二徒弟说这话时,一柄锋利的刀刃己插进兰峻的胸腟。
  闪二
  秋花和肖亭联手诛杀大汉奸周佛海。结果,早有防备的周公馆,让他俩险乎有来无回。
  因己宵禁,俩人暂在一家小旅馆休息。肖亭说,我眼下最怕死了。秋花联想到在周公馆,肖亭手刃十七人,眼??眨一下,便不屑地反问:你还怕死吗?肖亭的答复让秋花的心头一颤,我怕我死了,就再也见不着你啦!
  秋花是地下党的一员,肖亭是军统的一员。虽说暂时联合了,可意识形态的你死我活,是他俩过不去的火焰山。
  不是假面具(闪二)
  情绵
  闪一
  水务局长张明,常挂嘴边的一句话:金碑银碑不如老百姓的口碑。他说,我们的最大责任是取信于民。水价又要上调了。张明说,公开是公平的基础。调不调价由人民说了算。召开有群众代表参加的听证会。
  听证会上,代表们一致表示,上调水价。于是,水价又调高了。
  有人说,什么代表呀,全选的是领导的应声虫。
  闪二
  大集体、生产队那会,队长油条口口声声要大呜大放大民主。队里买了拖拉机,选一个机手。机手可是含金量高的工种,那家自留地不要黎翻深挖,少不了吃香喝辣的。由于粥少僧多,油条决定,会计、保管加在内,再选三个贫下中农代表、、民主评定。
  让人吃惊的是,少数服从多数,选定的机手为小巴子。小巴子何许人?是油条队长的相好翠凤的儿子。不是少数服从多数吗?油条倾向于谁,他人还不屁颠屁颠地顺从吗!,
作者 :云中羊 时间:2016-10-04 09:43:06
  拜读。
  祝国庆快乐!
楼主王老434 时间:2016-10-04 10:49:30
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规