天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

索命(闪二则)

楼主:王老434 时间:2017-02-13 14:02:49 点击:45 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  天下酒友该醒酒了(闪)
  都说如今最显尊贵的是校长、局长、市长,但在各大酒厂,最显尊贵的不是厂长、副厂长、或承包人、法人,而是兑酒师。某大酒厂,有个兑酒师叫于明,人长得比武大郎伟岸(稍高点),看一个科长不顺眼,叫厂长将其辙了。因厂长反应略迟疑点,于明就要撂挑子。厂长又是赔礼又是道歉,最后不得不遵命而行。多少人不服,厂长太软弱,离开了他,地球就不转了吗?厂长勃然断喝:你们懂什么?!
  一天,来了两个记者。记者是无冕之王,别说一般人,就是堂堂的兑酒师于明也要笑脸相迎。翌日记者离开。记者发自肺腑:这兑酒师简直是座大金矿。
  一吨水、十吨水、百吨水,加一定配制的酒精,为酒。但这种酒不仅淡,一百个人一百个人喝得出来。看兑酒师,配乙酸乙酯、丙干醇,加香精香料,及四十七种添加剂,无须一粒粮食,口感极好的三百元、八百上千一瓶的好酒就出来了。真的是在瞬间化腐朽为神奇呀!
  破案(闪)
  月黑风高夜,杀人正当时。监獄里一犯人,突然毙命。经杵作勘验、为中毒。犯人死时,和其关在一起的还有个叫陈二的犯人。因案情重大,陈二被带至按察院衙门问话。陈二供述,毫不知情。陈二被收置按察院的牢房待审。晚上狂风大作,阴森悾怖,有两个蒙面人从天而降,欲杀陈二灭口。被当场活捉。两个蒙面人是某监獄的獄卒。经严刑拷问,一个坚不吐实,一个交待:是监狱长派他俩来灭口的。提陈二,陈二再答,不知情。光有一个獄卒的供词,无旁证,是一面之词,是定不了罪的。便对陈二重点关照。老虎凳、辣椒水等酷刑轮番上阵,陈二昏厥五次,仍不松口。就有人想到了于成龙。(于成龙是个彪柄青史,康??年间的廉吏能臣)。
  于成龙端祥了陈二片刻,以为逮到了命门,怕死。有办法叫陈二开口。多少人心里说,你就吹牛吧!一个视酷刑为等闲之物的人,会怕死?于成龙的所谓办法,让人捉狂。其好酒好菜款待陈二。还说、做个饱死鬼吧!在人们忍俊不禁时,陈二跪地招供。
  于成龙说,世间的确有不少人,忍受得了各式酷刑。与死比,酷刑只是须臾之痛。人死了会永不得复生。
作者 :云中羊 时间:2017-02-14 07:33:51
  拜读大作,祝新春快乐!
楼主王老434 时间:2017-02-14 09:51:17
  你好
楼主王老434 时间:2017-02-15 13:08:03
  你好
作者 :金陵涛声 时间:2017-02-16 21:41:20
  拜读,欣赏!问好朋友!
楼主王老434 时间:2017-02-17 11:54:28
  你好
作者 :四川李文全 时间:2017-02-17 22:49:16
  拜读,向老师学习!
楼主王老434 时间:2017-02-17 23:22:22
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规