天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《小说月刊》杂志“闪小说”友谊赛征稿函

楼主:冷月潇潇 时间:2016-05-13 05:55:38 点击:23 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《小说月刊》杂志“闪小说”友谊赛征稿函

  为推广闪小说文体,活跃创作氛围,丰富杂志选稿来源,《小说月刊》杂志社决定开展闪小说友谊赛,现征稿如下:
  1、文体要求:闪小说,字数不超600字。
  2、题材不限,内容不限,但不包括国家法律相关禁止的事项,请自律。
  3、每位参赛者仅限投稿一篇,多者作废。投稿前请自行校对,联系方式一定要清楚准确。
  4、获奖者为10名,届时颁发《小说月刊》杂志社证书,并赠送闪小说及小小说名家名作图书5本(暂定,可能更多!)
  5、获奖作品及符合《小说月刊》用稿风格的作品,将择优刊发,刊发后有样刊及相应稿费。
  6、比赛日期:5月15日——9月15日,10月15日宣布结果。
  7、投稿信箱:1350927501@qq.com
  8、主办单位:《小说月刊》杂志社,由吉林省闪小说协会协办。

  http://blog.sina.com.cn/s/blog_3f719c910102wxqx.html
作者 :老梅迎雪 时间:2016-05-28 15:38:52
  希望大家踊跃参加!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规