天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

参军!

楼主:傲娇与谦虚 时间:2015-10-18 07:56:16 点击:338 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  参军必要要高中毕业证吗?我现在17 读高二 觉得在学校没有意思 可以去当兵吗?求解!!各位兵哥!!
作者 :钢枪在心 时间:2015-10-18 12:52:25
  当兵也应该有个目标。不能因为不想读书就去当兵。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :钢枪在心 时间:2015-10-18 12:53:27
  去部队魇讲“保家卫国”,但这需要有本领,现在部队许多武器必须要有文化的人操作...
作者 :钢枪在心 时间:2015-10-18 12:54:55
  当兵很苦,如果现在感觉读书没有意思,而当兵一段也感觉没有意思怎么办?当兵了,服役期没有满,是不可以离开的,如果强行离开,是要判刑的。
作者 :桃枝夭夭2012 时间:2015-10-18 17:10:56
  @傲娇与谦虚 文化水平低去部队,提升自己的机会还很少,等高中毕业再考虑吧,现在大学生士兵也不少。

  部队训练很苦,生活比高中还要单调,参军必需要有吃苦的心理准备。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规