天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

军中老虎谷俊山的情妇都是“美亮丽”(转载)

楼主:远方情深 时间:2015-09-25 10:59:52 点击:527 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  摘要:他2000年前后进入总后勤部,从基建营房部办公室主任到总后勤部副部长、从校官到中将,8年提了5级。“升迁之快,简直令人匪夷所思。”据一位接近总后勤部高层的知情者透露,走上快车道的谷俊山最大的本事是“搞钱”。2013年1月初,大众网副总编姜长勇在微博披露:元旦前总后副部长(中将军衔)谷俊山被捕。谷涉案金额200多亿,房产300余处。住7000多平米小楼,护工60余人管理房院。有5情人,一个歌星、两个影视小星、一个主持人、一个高级白领。

  谷俊山资料
  1956年10月出生于河南濮阳市,入伍后成为濮阳军分区空军地勤兵。
  1995年,任濮阳军分区助理员,后调入济南军区后勤部生产部,曾任副部长、部长。上世纪末,调任总后勤部基建营房部助理员,后任办公室主任、营房土地管理局局长。
  2003年,任总后勤部基建营房部副部长。2007年6月,任总后勤部基建营房部部长,兼任全军绿化委员会办公室主任、全军房改办公室主任等职。2009年12月,任总后勤部副部长。
  2003年7月晋升为少将军衔,2011年晋升为中将军衔。2012年初被免职。
  “总后勤部原副部长谷俊山有腐败问题,这样的高官犯罪,令老百姓很不满意”--2013年8月1日,国防大学教授公方彬在人民网与网友在线交流时说的这句话,引起舆论极大关注。这是自2012年1月传出谷俊山“被去职”的消息以来,军方人士首次公开证实谷俊山贪腐问题。
  案发后接受调查
  “谷俊山腐败案”最早是在2012年春节期间流传开的。当时,海外有消息称:总后勤部副部长、中将谷俊山因违纪被免职,正在接受组织的调查。香港《文汇报》随即报道指出,登陆国防部网站,发现“在‘军委总部领导'一栏的总后勤部领导序列中,已看不到谷俊山名字。国防部网站显示,谷俊山最近一次以总后勤部副部长身份在媒体上公开露面,是2012年1月18日在北京参加总后勤部老干部新春团拜会”。
  2012年1月29日,中国军网的一位记者在新浪上发了一条微博,称军中又出了个“王守业”。2005年海军副司令员王守业落马,次年因“滥权贪污、挪用公款1.6亿元”等罪名被判处死缓,被称为解放军史上第一贪。在总后勤部基建营房部部长这个位置上,王守业是谷俊山的前任。
  据军方知情人士透露,2012年春节过后,总政治部在军队高层发了一个通报,称谷俊山因“贪污受贿”正接受纪检部门调查。
作者 :恐惧左男 时间:2015-09-26 11:14:15
  dgsdfg 45R沖值100R話費 xbf υ新 dd74252196

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规