天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“鸡”祥如意迎新年!

楼主:桃枝夭夭2012 时间:2016-12-30 17:32:53 点击:37 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  欢迎访问:西部军友<<<点击进入>>>

  
  

“鸡”祥如意迎新年!----桃枝夭夭2012
  


  
  转眼之间,2016年已接近尾声了,回首这一年,有感恩,有欢乐,也有失落,在这个世界上,有些东西必须重复,比如祝福,希望大家身体健康,开心每一天。
  

  岁月匆匆带不走记忆,时间悄悄冲不散友谊,陪我走过又一年,虽然我们无法预知未来,但我们可以把握现在,珍惜身边的一切,脚踏实地走好每一步,不在生命里给自己留下遗憾。

  

  人生的脚步,常常走的太匆忙,人生之旅,本就有山有水,有花有草,自然也就有风有雨,生活是需要充满希望的,如果没有明天美丽的向往,我们就难以迈开今天的脚步,走向更加美好的明天,今天的幸福就是昨天的努力,因此,我们不能停下匆匆的脚步,每一步都是一个新的起点,所有的结局都是一轮新的开始。
  

  2016年

  马上就要和我们说再见了,

  2017年,愿你更加幸福!

  加油!我的朋友!


  在此祝福我的微信朋友 @少帅 @传承中医药文化 @倩(河南) @路漫漫 @艳君 @陪你到江湖散场 及身边的同事们,祝愿大家“鸡”祥如意!
  

知音:1

赏金:100

作者 :西部军友 时间:2017-01-04 17:42:09
  新年新进步!
作者 :西部军友 时间:2017-01-04 17:43:55
  送上新年的祝福和问好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规