天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

炒股=苦?

楼主:仁闻 时间:2015-09-16 11:48:14 点击:309 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年,有几类朋友非常悲剧:第一类是“今年没买房,一年白忙活了”;第二类是“今年炒股票,两年白忙活了”;第三类更悲剧“卖了房炒股,三年白忙活了”;最悲剧的是“听老婆的话,卖了房炒股,青春白忙活了”;还有更惨的是“把养老的钱全部拿去炒股,这辈子白忙活了!”

  股民日记:韭菜月饼送A股 炒股等于“苦”

  A股特色:3个月18次千股跌停

  这情景真是:
  小票已灭,大票也跌,只剩银行涨幅烈。千股泻,仍苟且。
  无辜期指已挂靴,于今方知贼猖獗。跌,一口血;涨,一口血!

  “套牢全中国”
  曾提示过“钻石底”和“地球顶”的李大霄老师说,现在是“婴儿底”,原因是目前泥沙俱下,很多个股被错杀,特别是蓝筹。“婴儿底”的说法最早提于9月初。今天,李老师又发微博,唱起了歌:保卫长江,保卫黄河,保卫3000点……
  于是有网友接了下一句:套牢散户,套牢机构,套牢全中国……

  “满仓进城”PK“云中割”!
  继昨天被电视剧“云中割”刷屏之后,终于有人站出来了!
  各卫视台、地方台众志成城,反击开始!“满仓进城”PK“云中割”!

  韭菜馅月饼:股民赏月专用
  快中秋了,小编我打算买点月饼回家。结果发现市场上多了一个新品种——“韭菜月饼”,馅料里融入了韭菜,连月饼的外面都透着绿莹莹的色泽……这得是多为股民着想啊。
  我只想说,这谁做的?!抓起来!

  告诉你个少奋斗十年的秘密
  炒A股以来,我从没有本事逃顶,但我有抄底的绝活,任何底部我都抓住了,因为我……永远满仓。
  不过,我还是要告诉你个“少奋斗十年的秘密”:
  不要炒股!
楼主仁闻 时间:2015-09-16 11:48:46
  文章是网络上的,自己略加改动
作者 :军中一点红 时间:2015-09-16 17:03:29
  点赞
作者 :戍边长缨 时间:2015-09-18 09:37:36
  哈哈...
作者 :冬水田清亮 时间:2015-09-20 14:59:02
  点赞!!!
作者 :致敬良知 时间:2015-09-22 14:49:23
  不要碰它
作者 :品味与心情 时间:2015-09-23 11:26:33
  形象

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规