天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎样讨女人心欢,教你几招...

楼主:远方情深 时间:2015-09-25 10:00:48 点击:482 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  男人和女人,无论是激情激烈的恋爱,还是相濡以沫的婚姻,甚至是偷偷摸摸的私情,绝对没有“永远甜蜜”和“永久美好”,肯定有茅盾、问题、麻烦、甚至冲突...一旦这些问题出现和发生,我们应该怎么办,特别是作为男人要如何处理,那就听我这个“女人”给你们教几招:特别要强调的是,“女人是要哄的”,记得一个男士曾经说过这样的话,话虽然有点“粗鲁”,但理的通的,他说“夫妻没有隔夜仇”,对于女人,重要有两点:一哄,二X

  1、绝不会错的第一步:先为态度道歉
  因为在气头上的两个人,对于对方的话都很敏感,假如主要原因不在你,你不妨先就态度道歉,错在你,你就更应该道歉。比方说一些可以缓和对方情绪的话语,如“对不起,让你难过了”、“是我不够好,以后不会了”等等,值得注意的是,一定要显示出真诚,而非让对方看出你在应付。
  通常情况下,第一步都是需要男方先道歉,跨出第一步,就算是女友的错也是如此,为什么呢?如果你是真的想和她和好,就算是她的错,你也要先承担下来,等她心情好的时候,你可以比较理性客观的和她谈一谈。这是展示人情商高低的有效方法,看似被动,其实是在主动掌握着局面。其实不光对于男方,想要和好的女方也可以尝试一下。
  2、和好如初第二步:冷却一下
  人在生气之后,情绪很难立刻平静的一大原因,是因为愤怒时,体内分泌了一些相应的激素,比如肾上腺素等,让我们的身体感觉到愤怒,这种激素在情商过高的人的身体中也会存在。虽然争吵过后,最理想的场面是两人能够好好谈一下,但是事情并非如此。可能我们会意识到自己不该发怒,想要克制情绪,但是身体的反应还没跟上,依旧处于“一触即发”的状态,所以在吵完架之后,我们往往需要冷静一下,以避免再度失言。
  3、做些亲昵动作:融化对方
  或许再多的言语与表现都不如一阵热情似火的亲热来得更直接些。多少吵架后固执的女人都拜倒在男人猛烈的壁咚或床咚下。
  我们看很多电视剧当中,男女双方吵架后会紧紧拥抱在一起,当然,如果能到这种程度,证明这场战争将要完结。然而,现实当中,仅仅一个拥抱可能不太容易解决问题。你尝试去牵对方的手,却被其冷冷地甩在一边,但是这极有可能是对方在耍性子。在你不断尝试之后,你可能从牵手到接吻,又回到了亲密的瞬间,即使这时对方眼中还闪烁着不情愿的眼泪。紧紧地拥抱她或者来个霸气地壁咚,再说些道歉的软话,你会掌握更多的主动权。如果情况比较好的话,抱起来回家滚个床单,双方都精疲力尽之后,哪有工夫再来生气呢?
  4、难堪局面妙招:寻求中间人帮忙
  俗话说,当局者迷,旁观者清。或许我们会遇到这种情况,那就是尝试了各种方法套女友欢心,但对方依然故我。所以,作为当事人的你,无论做什么,只会激起更强烈的反抗。这时则不妨退避三舍,继续退让,通过对方身边比较信任的人,旁敲侧击,看能否改变局面。
  但是,中间人对于其间是非,也许会有一个自己的判断,至于是否帮你,这不好说,帮到什么程度,都是个人的心意而非义务,更不能保证。但试试总会希望大些。假如真的非常想挽回,多拜托几次,或者多拜托几个人,也许是没错的。

  其实很多时候女人只是想看你为她着急的样子,这样会让她觉得你是真的在乎她,那她即使生气,也会在心里偷偷给你打个高分的,佳人的芳心迟早是你的。切记不能闷不吭声,一幅你爱生气生气的表情。她已经很生气了,如果你还是一张驴脸,那她肯定高兴不起来,所以记着要面带微笑,说不定笑到抽筋她就高兴了。另外,死缠烂打绝对管用。生气意味着情感的动摇,所以当她开始对一些小事生气的时候,也就证明,她已经开始在乎你了。
楼主远方情深 时间:2015-09-25 10:55:54
  一些女人的共同感受
作者 :夏怡一 时间:2015-09-25 13:20:44
  赞
作者 :西部军友 时间:2015-10-05 16:06:07
  男人敢学吗
作者 :桃枝夭夭2012 时间:2015-10-11 17:33:23
  
桃枝夭夭2012

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规