天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小外星人想回地球(转载) (转载)

楼主:ercihui9958 时间:2015-09-30 16:12:47 点击:565 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  即将到来的孩子
  2015年5月3日,杨绪周感到强烈的腹痛,她清楚的感觉到,她的孩子很快就要出生了。她被推进了手术室,门口徘徊着又是激动又是担心的丈夫。
  几个小时后,一个红通通的小婴儿被包裹着交到了丈夫的手上,他惊喜又小心翼翼的抱着这个柔软的宝贝,但是当他细细打量时,却发现孩子的头好像不太对劲。


  


  问题
  第三天,宝宝被确诊为颅缝早闭、新生儿败血症、鼻腔狭窄、先天性心脏病等。颅缝早闭让孩子看上去好像一个小外星人一样,看着这样的宝宝,杨绪周和丈夫给他取了一个名字,杨承恩。他们相信孩子的降临是上天的恩泽,哪怕他身体不好,他们希望宝宝可以承受这份恩泽,好好长大。

  还差一半
  承恩急需完成颅骨修复术,如果不尽快进行颅骨修复,他将没有足够的空间进行脑部发育,而大脑无法正常发育的后果是很沉重的。杨绪周的家里有6口人,父母亲都在务农,大女儿在上高三,体检时被检查出患有心脏病,家里也一直在为大女儿的病四处筹钱。杨绪周的丈夫是销售员,一个月3000元左右的收入,现在承恩的情况让这家人手足无措,更没有办法完成他的手术,为此,他们找到9958救助中心求助。9958救助中心核实了承恩的情况后,紧急拨款3万元用以帮助承恩进行手术。但是颅骨修复术费用预算为6万元,承恩还有一半的费用没有着落。希望社会各界爱心人士伸出援手,帮承恩早日回归地球。

  我们是谁
  中华儿慈会自主项目9958儿童紧急救助中心初始于2011年3月,独立运作建设于2012年7月,是隶属于中华少年儿童慈善救助基金会的品牌自主项目之一。400-006-9958是中国第一条儿童紧急救助热线。9958救助中心运用专业管理团队力量,已设立了全国11家9958救助站,全面发展集信息、募款和救助为一体的三大整合平台,秉承全透明公益理念,力行救助全程公示,运行大病救助精细化道路,整合医疗救助资源,推动政策导向,打造中国最具实效性的困境儿童紧急救助体系。


  


  费用预算
  为孩子募集剩余手术费用3万元,所募集善款将全部用于孩子的治疗以及治疗期间的生活补助。

  如何联系我们
  1)如孩子在治疗中遇不可抗拒因素停止治疗,该患儿剩余捐款将用于9958儿童紧急救助中心紧急救助医疗拨款使用。
  2)票据开具说明:中华儿慈会9958儿童紧急救助中心将为捐赠满500元的网友开具捐赠票据,索取票据请关注“9958儿童紧急救助”微信订阅号,将捐赠姓名、地址(可用于邮寄发票的详细地址)、邮编、手机号码、带有捐款金额的凭证截图、发票抬头等信息反馈至邮箱28681249@qq.com,或拨打010-68179040,然后直接索取发票。求助信息请拨打400-006-9958.

  腾讯公益:http://gongyi.qq.com/succor/detail.htm?id=6798

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规