天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

台湾选举,国民党“朱上洪下”(转载)

楼主:虎豹突击队 时间:2015-10-09 10:28:31 点击:381 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国台湾网10月8日讯中国国民党启动“换柱”计划,昨(7日)中常会敲定举行临时党代会,将重新检讨国民党2016参选人洪秀柱的提名案,引发洪营支持者反弹。据台湾联合新闻网报道,国民党党秘书长李四川今天表示,为了救国民党、救选情和救台湾,“我愿代表党向洪秀柱道歉”。
  李四川表示,国民党从去年“九合一”败选以来,大家都看到了洪秀柱所作的努力。现在要重新检讨提名,对洪与其支持者来说,的确不尽公平,也让洪受到委屈,国民党欠洪一个公道。但考虑到选举,避免选情不好扩大冲击“立委”席次,国民党要举行临党会做调整,为了救国民党、救选情、救台湾,“我愿意代表党向洪秀柱道歉”。(中国台湾网王思羽)
  中国台湾网10月8日讯 据台湾《联合报》报道,国民党中常会通过召开临时党代会,“朱上柱下”箭在弦上,据指出,国民党2016参选人洪秀柱定调“三个绝不”原则:“绝不会与党中央撕破脸,绝不会脱党参选,绝不会交换条件”,若洪秀柱在临时党代会没获党代表支持,将会悲壮下台。

  针对中常会决议,国民党2016参选人洪秀柱表示,相当遗憾,无疑会把本党推入另一种险境当中。
  如若废除提名,是否采取法律行动?洪秀柱表示,不会考虑这问题,她非常热爱国民党,个人无所求,也不是为了名利,在乎台湾出路,她会坚持这样的想法跟理念。
  洪幕僚表示,现在洪下台就人格扫地,也无法给支持者交代,既然从党代会通过提名,又在临时党代会被撤销,可能是最悲壮身影下台,洪会尊重党的机制,但党中央也要尊重洪。
  幕僚指出,朱立伦昨批洪秀柱的两岸论述,洪秀柱非常不能接受,民进党或外面的人不了解,但党内的人不能误解她,甚至跟着骂她,所以才决定出来开记者会反击。(中国台湾网高旭)
楼主虎豹突击队 时间:2015-10-09 10:29:01
  国民党秘书长李四川:我代表党向洪秀柱道歉
楼主虎豹突击队 时间:2015-10-09 10:30:03
  针对中常会决议,国民党2016参选人洪秀柱表示,相当遗憾,这无疑会把本党推入另一种险境当中。
作者 :仁闻 时间:2015-10-09 11:15:46
  国民党,自己把自己折腾完了
作者 :贺兰山卫士 时间:2015-10-12 10:18:56
  洪选票不行呀。
作者 :品味与心情 时间:2015-10-12 16:04:00
  国民党,麻烦大了
作者 :桃枝夭夭2012 时间:2015-10-12 20:49:33
  “大选”临近还在内讧。
作者 :悠闲命在天 时间:2015-10-14 18:11:21
  折腾的到什么时候
作者 :戍边长缨 时间:2015-10-15 13:09:32
  国民党的选情每况愈下,在关键时刻又将维护统一立场的候选人洪秀柱换下,国民党自乱阵脚的选举布局仿佛已经奏响了衰亡的哀乐。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规