天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

9dvr体验馆虚拟现实360°景象 无论老幼都争先体验

楼主:7d电影加盟 时间:2015-08-20 16:35:55 点击:188 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年,大众娱乐领域吹来一阵虚拟现实风潮,一个叫“9DVR”的虚拟现实娱乐体验项目火爆全国各大商场、广场,市民无论老幼都争先体验。真人密室逃脱、war game、桌游、电玩室、KTV等传统娱乐项目备受挑战。面对虚拟娱乐的异军突起,记者决定一探究竟,看看为何9DVR有如此大的魔力?

  记者近日走访广东某广场,在一家幻影星空9DVR体验馆前,看到等待体验的队伍大排长龙,既有儿童也有年轻人,而正在体验的人尖叫声不断,吸引越来越多的市民围观。排队的一位胡先生告诉记者:“最近好多商场都开了9DVR体验馆,而且每家馆都有好多人排队,我今天也来体验一下,看到底有多好玩。”

  

  每天爆满的生意让体验馆老板胡先生乐开了花,“‘幻影星空9DVR’这个项目我是在网上了解到的,它是一个全新的项目和市场,而且游戏效果非常刺激,又不需要很大的场地,我就毫不犹豫地加盟了。五一开业以来,生意确实非常好,30元一张的票,每天都能卖出200-300张。尤其是现在暑假,收入更可观,我准备再开一家。”

  记者随机采访了几位刚体验完的市民,问了问大家的体验感受,“刺激!那个过山车一会儿冲进云里,一会冲下悬崖,那个轨道还是悬在半空中的,比真的过山车还要过瘾还要好玩!”“我玩的是一个可以互动的游戏,脑袋一转就可以瞄准,按一下手柄就可以射杀,比用鼠标玩CS爽多啦!”为了更真实地感受一把VR技术的魅力,记者也排队体验了一把“过山车”,戴上VR头盔后,在云端的轨道出现在面前,前后左右的画面转转头都能看到,当过山车突然俯冲或爬升时,互动仓座椅也会配合画面做出相应的特效动作,体验效果不输游乐园的真实过山车,确实很刺激。

  为何幻影星空9D虚拟现实体验馆如此火爆

  1、独家生意没有竞争

  幻影星空9D虚拟现实体验馆作为全球首个虚拟现实娱乐商业化项目,幻影星空独创性实现了虚拟现实技术的商业落地,解决了虚拟现实同时面向消费者和投资者的商业化难题。零同类产品,零竞争对手,人无我有的独门生意让投资者更赚更轻松!

  2、外观独特引人瞩目

  蛋型太空舱流畅大气、创意新颖。这个取得专利注册的设计完美演绎了虚拟世界充满未来科技感的神秘内蕴,不断吸引路人停下急促的脚步一试究竟。无论放在哪里都会成为焦点,顾客来源已经不是问题。

  

  3、快速体验高效回报

  区别于传统影院动辄1-2小时的放映时间,9DVR影片将精彩浓缩在5-10分钟以内。高频率短时间的娱乐体验意味着座无虚席,时时盈利带来惊人高效的投资回报,回报期可低至2-3个月。

  4、内容常新黏住顾客

  如何延续VR新鲜感,让生意持续火爆?幻影星空为9D项目搭建了资源丰富多样的9DVR娱乐内容平台,影片完全自主研发,并持续升级更新。强大内容壁垒,有效帮助投资者时刻黏住顾客,始终保持领先。

  5、灵活适应各种场地

  无需固定屏幕,无需隔音装修,开创性突破传统商业模式对门面选址的依赖,最小仅需8平米空间,开放式场地亦可开店:极致灵活的9DVR遍布商场社区、公园景点、学校周边、影院K房、机场车站、网吧酒吧……已成为人们即时娱乐最佳去处。

  VR技术是未来趋势,在科技领域运用非常火爆,在商业上,幻影星空首次将VR头盔、体感设备和影片内容无缝集成在一起,让VR在商业领域落地,是前所未有的创新之举,9DVR体验馆在未来的投资趋势也开始明朗,此时如果你要创业,你要投资,你要为你的产业增加人气,那幻影星空9D体验馆绝对是不二之选。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规